19-04-2012 
19-04-2012 
В ML, на мой взгляд, что то с пропорциями не то. Отдельные элементы не читаются, когда собраны все вместе. Фонари мелковаты, как то первое впечатление - похож на СангЙонг - у них такие же уродцы выскакивают.
  •  
20-04-2012 
20-04-2012 
* писал(а):
В ML, на мой взгляд, что то с пропорциями не то. Отдельные элементы не читаются, когда собраны все вместе. Фонари мелковаты, как то первое впечатление - похож на СангЙонг - у них такие же уродцы выскакивают.
все познается в сравнении-езжу паралельно на Рексе и Емеле все новые(свежие модели)
комфорт и качество езды в Емели заметно лучше.-ускорение -кремы меньше
тишина в салоне.....
единственное что не привыкну к мелким боковым зеркалам в них
очень большое уменьшение + указатель -мертвая зона -который переламывает изображение
-ну никак не комфортно вот что действительно достаете-а так все класс
радует расход бензина 3.5л расход в городе 13-14л еще машина не обкатана
  •  
  • +2
20-04-2012 
20-04-2012 
lyura писал(а):
* писал(а):
все познается в сравнении-езжу паралельно на Рексе и Емеле все новые(свежие модели)
комфорт и качество езды в Емели заметно лучше.-ускорение -кремы меньше
тишина в салоне.....
единственное что не привыкну к мелким боковым зеркалам в них
очень большое уменьшение + указатель -мертвая зона -который переламывает изображение
-ну никак не комфортно вот что действительно достаете-а так все класс
радует расход бензина 3.5л расход в городе 13-14л еще машина не обкатана
Как вам нравятся ксеноновые фары вашего нового Емели?

Недостатки RX III

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
22-04-2012 
22-04-2012 
Вчера разбирал старые фотографии и накнулся на съемку, в которой попал салон моего второго. Отделка дверей во втором мне нравилась больше. Мягкая типа кожа со строчкой и типа дерево в подлокотнике. В новом двери стали более синтетические на ощупь, и дсп не то. Понятно, что стилистически старая прострочка не подошла бы под новый IT-стиль, но все-же как-то даже жаль. А вот на сидениях мне больше нравится материал нового.
  •  
  • +1
22-04-2012 
22-04-2012 
Как вам нравятся ксеноновые фары вашего нового Емели?
==============
у Емели
ксенон и би ксенон просто супер-очень комфортно ночью ехать
причем у меня еще автоматически переключает ближний и дальний ксенон
очень достойная функция...
  •  
22-04-2012 
22-04-2012 
Я почему спросил про ксенон - мэрс невероятно затупил и тупит с фарами. Если например на бумерах х5-х6 ксенон в базе то у емеле и у GL и у прочих мэрсах опция да такая что невозможно купить и заказать. До апреля (с прошлого года начало выпуска) новый емеля не имеет ваще ксенона - с завода даже нет такой опции!!! Сейчас вроде стали ставить на 1-2 машины из сотни. Посему мой и вопрос откуда в вашем емелике ксенон или колхозный как у всех других?

Недостатки RX III

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
  • 0
29-04-2012 
29-04-2012 
цитата......Я почему спросил про ксенон - мэрс невероятно затупил и тупит с фарами. Если например на бумерах х5-х6 ксенон в базе то у емеле и у GL и у прочих мэрсах опция да такая что невозможно купить и заказать. До апреля (с прошлого года начало выпуска) новый емеля не имеет ваще ксенона - с завода даже нет такой опции!!! Сейчас вроде стали ставить на 1-2 машины из сотни. Посему мой и вопрос откуда в вашем емелике ксенон или колхозный как у всех других?.........
========================================
у меня машина Мерин 3.5 бензин-выпущена март 2012г я получил в апреле -полный
би-ксенон (ближний и дальний свет)все родное заводское
если сравнивать с другой моей машиной RX350 -3 новый
так светит лучше Рекса-единственое что не нравится это как работает
адаптивное освещение то есть поворот фар-чисто но немецки по дурному
поворот фар включатеся при скорости до 40км\час только когда включаешь укзатель поворотов-бред какой какой -то. возможно я еще н еразобрался но перечитал весь мануал
все там так и написано....дурная немецкая логика -однозначно.....
и второе ночью подходишь к Рексу подсветка включается на зеркалах автоматически!
в Мерина нужно подойти и сделать какое-то действие -то есть открыть дверь или снять с сигнализации только тогда подсветка на зеркалах включается -нет логики!!!
  •  
30-04-2012 
30-04-2012 
значит начали ставить. хотя я в живую ещё не видел. в штатах не видел.

Недостатки RX III

или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
30-04-2012 
30-04-2012 
lyura писал(а):
с завода даже нет такой опции!!!
она есть, но не доступна к заказу была, так было всегда.... там фары совсем другие идут. точно так же АМГ пакет сразу нельзя было заказать и еще куча всего. Это нормально.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
30-04-2012 
30-04-2012 
lyura писал(а):
поворот фар включатеся при скорости до 40км\час только когда включаешь укзатель поворотов-бред какой какой -то. возможно я еще н еразобрался но перечитал весь мануал
а что в этом дурацкого? мне кажется все ок. На лексе надо на скорости поворот проходить, чтобы линзы повернулись)))

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
30-04-2012 
30-04-2012 
ruthl3ss писал(а):
На лексе надо на скорости поворот проходить, чтобы линзы повернулись)))
Да ладно... я когда в подземный гараж въезжаю/выезжаю явно вижу как свет поворачивается за вращением руля... а там ни как не разгонишься до 40км/ч ибо какие-то уроды спроектировали противопожарные переборки всего на 10см шире чем зеркала у RX-III

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
  • +1
30-04-2012 
30-04-2012 
_alexel_ писал(а):
ruthl3ss писал(а):
На лексе надо на скорости поворот проходить, чтобы линзы повернулись)))
Да ладно... я когда в подземный гараж въезжаю/выезжаю явно вижу как свет поворачивается за вращением руля... а там ни как не разгонишься до 40км/ч ибо какие-то уроды спроектировали противопожарные переборки всего на 10см шире чем зеркала у RX-III
заметил, что на 3-ем при меньшей скорости движения поворачиваются линзы, нежели на 2-ом
  •  
15-10-2012 
15-10-2012 
К 50 т. км почувствовал что подубилась конкретно спереди подвеска-загнал к дилеру,как итог гарантийная замена амортизаторов на другой тип,что идет с 11 года на РФ,раньше типа одинаковые с европой стояли.
  •  
15-10-2012 
15-10-2012 
на что обратил внимание я:
отсутствие регулировок климата для задних пассажиров
отсутствие подогрева сидений задних пассажиров
плохая шумоизоляция
по прежнему мягкое лобовое стекло
очень убогая комплектация
RX450H (смотрел его) медленный
экран неудобен
жесткий
  •  
15-10-2012 
15-10-2012 
[quote="MIKLES"RX450H (смотрел его) медленный[/quote]

а как в целом впечатления по сравнению с обычным (бенз) RXIII-350? Мучаюсь проблемой выбора...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов