home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2014 
22-08-2014 
Camel писал(а):
Удивительно что пни таком списке недостатков вы до сих пор его не продали
А больше нечего купить.
Хотелось лишний раз в тесном кругу лексусоводов еще раз констатировать, что все так же скрипит и пищит, но едет хорошо
В теме "Плюсы RX350" с удовольствием опишу достоинства

No pain, no gain

•  
23-08-2014 
23-08-2014 
САМ писал(а):
Camel писал(а):
Удивительно что пни таком списке недостатков вы до сих пор его не продали
А больше нечего купить.
Хотелось лишний раз в тесном кругу лексусоводов еще раз констатировать, что все так же скрипит и пищит, но едет хорошо
В теме "Плюсы RX350" с удовольствием опишу достоинства
ну так создайте темку . у нас это совершенно бесплатно Amd Green

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
25-08-2014 
25-08-2014 
Если до сего момента передний парктроник препятствия отказывался видеть, а задние через раз, то сегодня он решил компенсировать свое молчание и в потоке начал паниковать со всех сторон: поливал во все углы криво как собака сцыт Laughing что-то похожее бывало и на GSIII c датчиками, ничего не изменилось Smile. Менюшка настроек тоже дает сбои, кликаешь в общие настройки или климат, попадаешь в навигацию. Софт кривоватый. Никто с Tesla планшет не продает? Rolling Eyes
Недостатки RX III

UPD. а сегодня меня посетило еще одно прекрасное открытие. подстаканники возле АКПП не предназначены для полноценного держания стаканов Very Happy Точней, стандартный бумажный стакан с кофе и крышкой вкорячить можно, но стоять он будет под углом, крышка (деревянная) не открывается на прямой угол.

No pain, no gain

•  
5-09-2014 
5-09-2014 
Из недостатков для меня :

- отсутствие пневмоподвески(привык на втором кузове -очень удобно),

горб в багажнике это что то(я про крышку запаски),

бак небольшой(автономность хода 350 км в среднем)

материалы сидений типа кожи отвратительно - постоянно изнашивается - по гарантии была замена пер сидений и сейчас сиденья выглядят не очень -потертости, заломы и тд

Из минусов не относящихся к авто, но косвенно затрагивающих эксплуатацию :
Стоимость КАСКО
Спутник
Налоговое бремя

•  
6-09-2014 
6-09-2014 
Налоговое бремя скорее всего недостаток государства, а не машины

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +3
7-09-2014 
7-09-2014 
Цитата:
бак небольшой(автономность хода 350 км в среднем)
это наверно самый неприятный эксплуатационный недостаток.. как таким запасом ездить межгород?.... это же не додж вайпер чтобы от заправки до заправки... хотя на трассе реально на 500км хватает, но все равно мало, европейские авто такого класса подгоняют к пробегу на баке в 900-1000км. Я на ГС3 с Питера до Хельсинки и обратно езжу на одном баке, чуть больше 800км выходит, не покупая за евро дорогущий их бензин, только 10л в канистре для доливки чтобы не высохнуть на трассе..

запаска в багажнике это желание клиентов, это авто не внедоожник старой генерации, всётаки авто городское и возиться с грязной запаской доставая её из под днища я лично тоже бы не стал, а на дороге все равно придется.... при этом размеры багажника не такие уж и большие раньше были чтобы были востребованы для перевозки большого количества груза...

недостатки по салону и мелочевка конечно донимают во всех семействах, почему япы такие не поворотливые не понимаю...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
7-09-2014 
7-09-2014 
Если ехать со скоростью 130-160 расход по трассе будет не менее 15 л не менее
Выход или 100 на круизе или частые заправки

•  
8-09-2014 
8-09-2014 
markii писал(а):
всётаки авто городское и возиться с грязной запаской доставая её из под днища я лично тоже бы не стал, а на дороге все равно придется
на мой взгляд лучше повозиться с грязной запаской, чем грязное пробитое колесо кидать в чистый багажник, особенно если в дождь и при этом багажник полный.

не беги от снайпера, умрешь уставшим

•  
  • +3
8-09-2014 
8-09-2014 
alexeyka044 писал(а):
Если ехать со скоростью 130-160 расход по трассе будет не менее 15 л не менее
Выход или 100 на круизе или частые заправки
Многовато вышло, наверное, обгонов много?
Вернулся с дальняка вчера, при схожем скоростном режиме расход топлива составил 12-13. Перед поездкой чистил датчик массового расхода воздуха, менял воздушный фильтр, масло в ДВС, чистил дроссельную заслонку.
На трассе машина ведет себя великолепно. Стоит на дороге очень уверенно, мощности достаточно, управляемость отличная, скорость не ощущается, хороший обзор. В общем, по комфортности перемещения на дальние расстояния ничем не хуже GS.

No pain, no gain

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов