home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-04-2012 
18-04-2012 
Bublik писал(а):
alx писал(а):
Вот еще один отрицательный отзыв об этой марке (БМВ).
Twisted Evil
у всех были машины БУ Cool нельзя нормально оценить, мы же не знаем в каком состоянии была машина? Smile

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
Вот вот , а я подумывал купить себе FX 35 года 2004 , тьфу тьфу пронесло )))))) Теперь с GS не слезу )))) ну или с Lexusa )))))) вечером как-то стоянщик , о Сексуса себе купил ))))))) а ему в ответ, не BMW Сексус был ))))))
  •  
18-04-2012 
18-04-2012 
Скажу честно все конечно зависит от автомобиля, с БМВ как с ВАЗом - есть удачно собранные экземпляры (речь идет о БМВ собранных в Германии). Интерьер конечно у них полное гуано, но рулицца отменно (испытано на горных серпантинах в пригородах Генуи) Wink
  •  
18-04-2012 
18-04-2012 
В моем случае про то, что экземпляр - экземпляру рознь говорить не приходится. Было время, всем форумом FX на инфинити клубе в Ниссан INC письмо писали про то, что тормоза у них на ВСЕХ моделях FX говно (кроме 50S, там акебоно в стоке стоит, толи 6, толи 8 поршневые), просили признать конструктивной недороботкой конкретной модели. И что бы вы думали? Тишина. Так что оставалось ставить тюниную тормозную систему за 120 к.р. Шутка ли сказать, что в FX I не было воздуховодов для охлаждения тормозных дисков в бампере!!! Это в машине 2 тонны весом с 1 поршневыми томозилками!
По немцам согласен, что от сборки все зависит. Один отзыв читал на автору про таурег (хотел одно время приобрести), про словацкую, толи румынскую сборку, человек к дилеру за 9 тыс. км. 9 раз приезжал - вот вам и новая машина.

•  
19-04-2012 
19-04-2012 
LeGIon писал(а):
Честно скажу от БМВ я не восторге !!! Это такой специфичный автомобиль , динамика, разгон комфорт оценил на хорошо.
А вот со стороны обслуживания на КОЛ С МИНУСОМ !!! Все бешено дорого, ломается как китайский телефон. За год владения он меня достал со своими ручками, которые ломаются после мойки в зимний период, замерзают и прыгаешь вокруг него чтоб не сломать снова. Оптику с заде надо разбирать сразу как купил... плохая герметичность, итог гниют фонари и не работают стопы и габариты, подсветка номера, кнопка отпирания багажника.. А электрика у него отдельная тема даже не хочу вспоминать... Продавал я Х5 7 месяцев , больше не когда не куплю. Продал 2.04.2012 и купил ГС 4.04.2012 за 820т.р Скажу про GS этот автомобиль из которого не хочется вылазить. Продавец написал в объявление (Требуется покраска бамперов и порогов! замена стоек, и расходников! ДВС и АКПП без нареканий, не бит не крашен! эксплуатируется с 2006 года! дилерский) Итог... сколы мелкие на переднем бампере и пару царапин на заднем...пороги замятия нет вот царапинки не глубокие есть.... заменил стойку правую так как она вообще заклинила поставил от (Mark X) один в один такая. В остальном все отлично !!! )))) пробег 89000 т к.м Один хозяин покупалась в салоне г Казань... обслуживался по гарантии в Новосибирском Toyota центре... все т.о в книжке есть... Я влюбился в данный автомобиль как ребенок в игрушку. )))))) и теперь всем говорю Toyota управляй мечтой ))) Очень многое узнал про этот автомобиль благодаря club-lexus.
Каой был, я счас на Х5 езжу пока тьфу тьфу тьфу все норм правда тяги поменял)))
Кстати когда тяги менял, сижу на диванчике такси жду, в паре метров чувак тоже владелец Х5 тока предыдущего кузова ждет когда ему цену огласят, тут заходит мужик и так во весь голос с иронией "Привет это опять я, на своем горячо-любимом Х5...."))))))Следом мужику у стойки выкатывают 60 тыров и тут же синхронно взрыв смеха и отчаяния, что у одного, что у другого))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов