24-03-2012 
24-03-2012 
KaZaK писал(а):
Как можно заказать LED-набор?
В личку посмотри пожалуйста Wink

Возможно все...на невозможное просто требуется больше времени.

•  
25-01-2016 
25-01-2016 
Тема снова актуальна - перегорели обе лампы.

Кто в теме, поделитесь, пожалуйста, фотоотчётом о том как правильно (без повреждения пластиковых деталей) снять обшивку и сменить лампы освещения номерного знака.

Также буду благодарен, если порекомендуете комплект светодиодов на замену.

Большое спасибо за оперативный ответ.
  •  
25-01-2016 
25-01-2016 
Светодиоды для установки, набор пластиковых монтировок для съёма панелей руляд
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Kelewra писал(а):
Светодиоды для установки, набор пластиковых монтировок для съёма панелей руляд
Вас понял.
Представьте, пожалуйста, фотографии как снимать пластиковую панель.

Спасибо.
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Конкретно не покажу,по этой ссылке посмотри club-lexus.ru/f...amp;start=30&per_page=15
Низ ворсистый я лично не снимал,отщелкнул пластиковую панель и сразу доступ до ламп подсветки.
Панель на клипсах,делать в тёплом гараже,подцепляй с краю ,там где защёлки шторки.
  •  
27-01-2016 
27-01-2016 
13 >i< i/i i< писал(а):
Низ ворсистый я лично не снимал,отщелкнул пластиковую панель и сразу доступ до ламп подсветки. Панель на клипсах,делать в тёплом гараже,подцепляй с краю ,там где защёлки шторки.
Я тоже очень не хочу снимать лишнее, например ворсистый низ. Если не сложно, то дайте, пожалуйста, пару фотографий с указанием мест подцепления для снятия панели и видом этих самых клипс. Сами клипсы одноразовые (нужно докупить запасные) или их можно спокойно поставить на место?
  •  
27-01-2016 
27-01-2016 
Низ по любому лучше снять, дергай снизу аккуратно и все будет нормально, даже если одну две клипсы сломаешь ничего страшного, только в теплом гараже иначе точно сломаешь. Они дешевые и есть в любом магазине запчастей. А как снимешь все сам увидишь, там нет никаких сложностей и хитростей. Хитрость есть с хромированной планкой, когда гайки откручиваются, часто выкручиваются сами болты из планки и если их потом перед установкой не завинтить на место то планка не ляжет плотно.
  •  
27-01-2016 
27-01-2016 
Jupnep писал(а):
Низ по любому лучше снять, дергай снизу аккуратно и все будет нормально, даже если одну две клипсы сломаешь ничего страшного, только в теплом гараже иначе точно сломаешь. Они дешевые и есть в любом магазине запчастей. А как снимешь все сам увидишь, там нет никаких сложностей и хитростей. Хитрость есть с хромированной планкой, когда гайки откручиваются, часто выкручиваются сами болты из планки и если их потом перед установкой не завинтить на место то планка не ляжет плотно.
Покажите, пожалуйста, места, за которые тянуть саму панель на фотографии.
  •  
27-01-2016 
27-01-2016 
да в любом месте, просто чем нить пластиковым и крепким поддеть чтоб рука-пальцы залезли, и тихонько поддёргивая вниз, сдёрнуть панель.......ничё сложного, но первый раз канешно страшненько Smile
  •  
27-01-2016 
27-01-2016 
Раза через три будет за 5 секунд снимать Very Happy
Сказали же ничего страшного, хоть ты как ее дергай, я уже просто руками ее снимаю, ну в первый раз что нибудь типа линейки деревянной или пластмассовой нужно, а можно и отверткой широкой аккуратно.начинай снизу с любого места, а потом рукой просто тяни, а лучше рывком дерни, сама обшивка крепкая, а за пару клипс будем надеяться не удавитесь. Very Happy
  •  
28-01-2016 
28-01-2016 
Вас понял.
На выходных попробую.
  •  
28-01-2016 
28-01-2016 
Что-то не припомню, чтобы я откручивал какие-то гайки и чтобы они могли повлиять на хромирванную накладку... Вроде как снял обшивку и вот она, оголилась вся железка пятой двери. Выкрутил аккуратно патрон, поменял лампочку, закрутил патрон обратно. Только вот доступ к патрону затруднителен, места мало, у кого ладонь широкая будет тяжко добраться...
  •  
28-01-2016 
28-01-2016 
Леонид писал(а):
Что-то не припомню, чтобы я откручивал какие-то гайки и чтобы они могли повлиять на хромирванную накладку... Вроде как снял обшивку и вот она, оголилась вся железка пятой двери. Выкрутил аккуратно патрон, поменял лампочку, закрутил патрон обратно. Только вот доступ к патрону затруднителен, места мало, у кого ладонь широкая будет тяжко добраться...
Это я написал про нюансы касающиеся задней двери в принципе.
  •  
28-01-2016 
28-01-2016 
Jupnep писал(а):
Это я написал про нюансы касающиеся задней двери в принципе.
Будьте добры, продублируйте ваш текст ещё раз.
  •  
28-01-2016 
28-01-2016 
=Хитрость есть с хромированной планкой, когда гайки откручиваются, часто выкручиваются сами болты из планки на несколько мм и если их потом перед установкой не завинтить на место до упора то планка не ляжет плотно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов