home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2016 
29-01-2016 
Jupnep писал(а):
Хитрость есть с хромированной планкой, когда гайки откручиваются, часто выкручиваются сами болты из планки на несколько мм и если их потом перед установкой не завинтить на место до упора то планка не ляжет плотно.
Есть такое.У меня прокручивалось вообще.Пришлось двумя гайками законтрогаить,благо шпилька длинная
  •  
  • 0
3-02-2017 
3-02-2017 
Привет всем! Подскажите кто знает, стояли у меня такие светодиоды перестали работать, хотел снять не могу открутить болтики прокручиваются, как мне теперь заменить эту подсветку номерного знака?
  •  
3-02-2017 
3-02-2017 
ali5648@mail.ru писал(а):
Привет всем! Подскажите кто знает, стояли у меня такие светодиоды перестали работать, хотел снять не могу открутить болтики прокручиваются, как мне теперь заменить эту подсветку номерного знака?
хм, а я лампочки в подсветке менял, снимая обшивку задней двери... ничего не откручивал, сдернул с клипс, поменял и обратно защелкнул.
  •  
  • +1
4-02-2017 
4-02-2017 
Dmitry-c писал(а):
хм, а я лампочки в подсветке менял, снимая обшивку задней двери... ничего не откручивал, сдернул с клипс, поменял и обратно защелкнул.
Я так же делал, 5 минут время занимает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов