home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2012 
13-03-2012 
f0X писал(а):
Попробую для начала свой разобрать - почистить, смазать.
Amd Thumbs up в 99% восстанавливается!

Энтропия уже не та!

•  
17-03-2012 
17-03-2012 
Недавно на своем исправил этот недостаток (у меня он встал на середине пути и без моей помощи на свое место не вернулся)- ну не столь недавно - летом. Вобщем после москвы Lexus имеют проблему - но лечится просто - разбираем механизм, вытасиваем шток на котором дворник крепится - и чистим от кучи ржавчины саму втулку внутри. собираем, напичкиваем салидолом и наслаждаемся работой дврника.

"Имей больше, чем показываешь Говори меньше, чем знаешь" В.Шекспир

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Кто знает как
Kastos писал(а):
вытасиваем шток на котором дворник крепится
этот шток вытащить? Я его из звездочки, что в редукторе, пытался выбить, ничего не получилось. С другой стороны с него железка с пластиковым сальником не снимается, сальник весь поломал, кто знает, подскажите.
  •  
6-05-2012 
6-05-2012 
Семен1489 писал(а):
Кто знает как
Kastos писал(а):
вытасиваем шток на котором дворник крепится
этот шток вытащить? Я его из звездочки, что в редукторе, пытался выбить, ничего не получилось. С другой стороны с него железка с пластиковым сальником не снимается, сальник весь поломал, кто знает, подскажите.
Уф фф. Свой перебрал. Так и есть закис шток. От руки не провернуть было. Сам шток нужно в начале тщательно очистить со стороны улицы. Далее отвинтить заднюю крышку и выпресовать шток по направлению внутрь корпуса. Он выходил очень тяжко, и вместе с шестерней заодно. Закисшие наросты полирнул наджачкой. Смазал тшательно той смазкой что внутри (её там в обилии под пластиковой шестернёй). Сборка в обратном порядке.
Попутно фотал на телепон.
З.Ы. задняя обшивка двери довольно хитро снимается: начинать нужно с пистонов на внутренней ручке , потом ручку и один единственный саморез под крышечкой , где ремешок над сеткой. Остальное на клопах.

Медленно "махает" дворник на задней двери.Медленно "махает" дворник на задней двери.Медленно "махает" дворник на задней двери.Медленно "махает" дворник на задней двери.Медленно "махает" дворник на задней двери.Медленно "махает" дворник на задней двери.Медленно "махает" дворник на задней двери.Медленно "махает" дворник на задней двери.
  •  
  • +4
8-05-2012 
8-05-2012 
добавил фото
  •  
10-05-2012 
10-05-2012 
Спасибо f0X.
  •  
11-05-2012 
11-05-2012 
Надо у себя глянуть...на всякий случай.Машина до меня по столице каталась.Хотя к работе дворника претензий нет.
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
f0X писал(а):
задняя обшивка двери довольно хитро снимается: начинать нужно с пистонов на внутренней ручке , потом ручку и один единственный саморез под крышечкой , где ремешок над сеткой. Остальное на клопах.
еле выдрал, думал, ещё какой винт держит
а внутри - красота первозданная ... чистота Rolling Eyes
надо оттуда 12 вольт протянуть для регистратора
оказалось ещё, что перегорела одна лампочка освещения номерного знака

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов