15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
Закидывает ноги ночью на меня восне
Прижимается летом ночью - очень жарко -отодвигаюсь вплот ь до падения с кровати -было 2 раза
Julich писал(а):
Обожаю настаивать, спорить, прижиматься и закидывать ноги!
yana писал(а):
Закидываю ноги - должен же хоть кто-то видеть мой педикюр
Shocked О, так я не одинок в своих мучениях, хотя (если подумать) ужо не мучаюсь-привык. Теперя если сверьху нет ноги или сбоку теплой п.пы, то заснуть трудновато - мучает мысль что, что-то не такRolling Eyes Confused
AlphaZ писал(а):
а если не бесит?! я чё, не правильный чёли??? : ))
+1 Взесив все за и про, понял что меня ничего не беситWink )) Утром встал - завтрак на столе, одежка чиста и свежа. Вечером домой приехал-ужин готов, пиво на столе (холодное). Cool
Боле того, пока вешал (см.выше) - понял Embarassed что я наверняка бешу свою половинку: утром разбуди, завтрак приготовь (так еще и встанет сцуко хмурый, слова доброго не скажет); днем как белка - работа, мысли-чёб такого приготовить чтоб мужу угодить(чессно слово по сосискам соскучился), ребенка из школы, проверить уроки, иногда в магазин; вечером приготовить ужин, убраться, встретить мужа. Муж-пришел домой хмурый - типа устал, переоделся, умылся, покушал и уставился в: TV; ПК; газета либо журнал. Самое главное сосредоточиться (не раздражаться) и вовремя кивать (да,нет), пока жена что-то рассказывает. Confused Embarassed Embarassed
Достаточно утрированно, но в целом боле-менее отражает ситуацию большинства семей Confused
Так что, стараюсь не обижать женское подразделение своей семьи, хотя... см.выше.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
В целях повышения самообразования и самосовершенствования, и исходя только из личного опыта жизни скажите мне дорогие мои (голосом Р. Дубовицкой)
Какая черта характера/привычка и т.п. Вам больше всего НЕ нравится в вашей половинке.
хм.... даже в голову ничего не приходит... ничего не бесит Very Happy он у меня пушистик просто, самый заботливый на свете. Ну если придраться....
1. не люблю, когда прихожу вечером с работы, а ужин не готов Sad
2. когда сидит до 2х ночи в рабочий день в инете, а потом заходит в комнату и недовольно говорит "блин! я опять не встану завтра на работу (типа я обязана его спать укладывать)"... и я это слышу раз 5 в неделю....
3. не моет собаку, когда приводит с погулек Evil or Very Mad и вечно всё в отпечатках грязных лап Evil or Very Mad

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Julich писал(а):
Обожаю настаивать, спорить, прижиматься и закидывать ноги!
На табе, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Токо стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
андруха писал(а):
На табе, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Токо стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..
Ну-ко мигом энту кралю ему доставить во дворец!
Третий день -- ей-ей не врёт! Лексус в руки не берет,
И мечтательность такая, что того гляди помрет!

Андрухе - Не кручинься и не хнычь! Будет стол и будет дичь!
Ну-ко станьте перед ним, Тит Кузьмич и Фрол Фомич!
Хлоп-хлоп в ладошки - появляются два дюжих молодца

Коли поняли приказ - Выполняйте сей же час!

Молодцы (Тит Кузьмич и Фрол Фомич)
Не извольте сумлеваться, чай, оно не в первый раз!..

Чтоб худого про Андруху не болтал народ зазря,
Лабать строго по закону, то бишь тырить... втихаря
За добро плачу добром (бартер ётить): хошь - RXом, хошь - козлом (УАЗ),
А не хошь -- могу монетой, еврОй али долларОм!..
Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Bordos писал(а):
Не кручинься и не хнычь!
Филатов рулит Exclamation Зачотная сказка Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
А мне все нравится в моем муже, даже мелкие недопонятки легко решаются, когда об этом говоришь. Главное, не держать в себе и сразу разруливать недоразумения. Wink
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Зачотная сказка
Вчера купил!"Театр Леонида Филатова"читают:Филиппенко,Жарков,Евстигнеев,Пельтцер,Ахеджакова и др.1988г.Просто улет!!!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Скушай заячий помет - он ядреный, он проймет Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Nikanoir писал(а):
А мне все нравится в моем муже, даже мелкие недопонятки легко решаются, когда об этом говоришь. Главное, не держать в себе и сразу разруливать недоразумения.
Абсолютно верно...взаимоуважение и терпимость(в хор.смысле слова) это,чего нам порой так не хватает...
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
андруха писал(а):
Nikanoir писал(а):
А мне все нравится в моем муже, даже мелкие недопонятки легко решаются, когда об этом говоришь. Главное, не держать в себе и сразу разруливать недоразумения.
Абсолютно верно...взаимоуважение и терпимость(в хор.смысле слова) это,чего нам порой так не хватает...
Да, но до этого надо долго доходить. Поначалу без ругани не обходилось - пытались добиваться своего любой ценой. Сейчас уже это не нужно - стало понятно, что главное, а что нет. Wink Very Happy
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
VODILA писал(а):
Вчера купил!"Театр Леонида Филатова"читают:Филиппенко,Жарков,Евстигнеев,Пельтцер,Ахеджакова и др.1988г.Просто улет!!!
Нешто я да не пойму-
При моем-то при уму,
Чай не лаптем щи хлебаю,
Сображаю, что к чему.

Молодец, классная вещь! CD?
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Э-ге-гей! Опять в сторону ушли!

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
андруха писал(а):
Молодец, классная вещь! CD?
Ага!!! Very Happy

MIKLES писал(а):
Э-ге-гей! Опять в сторону ушли!
Embarassed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Да, но до этого надо долго доходить.
Конечно! Любая притирка требует времени. Любовь без уважения не живет долго. Мудрость обоих позволит жить в счастии, а не просто существовать рядом.
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
андруха писал(а):
Конечно! Любая притирка требует времени. Любовь без уважения не живет долго. Мудрость обоих позволит жить в счастии, а не просто существовать рядом.
+1!Голая правда!!!!У меня с любимой в этом году - 23-я годовщина!!! Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов