15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
ЛУЧШЕ НИКАК ЧЕМ КАК-НИБУДЬ
И лучше одному ,чем вместе с кем попало Cool
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Я замужем 22 года...............Ругаться некогда , да и с Серегой невозможно. Счастлива ли я с ним - философский вопрос, знаю точно, что без него несчаслива. Но у нас уникальные отношения - на полном доверии. При этом и у меня и у него есть своя жизнь , свои интересы, свои заморочки. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
yana писал(а):
и у меня и у него есть своя жизнь , свои интересы, свои заморочки.
А у нас можно сказать, что и заморочки общие... Многие говорят, что НЕВОЗМОЖНО быть все время вместе. А я говорю - очень даже возможно, а, главное, нам это нравится Wink . К сожалению, последние 2 года мы трудимся в разных конторах, но, все равно, делимся событиями и вместе решаем проблемы. Very Happy
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Дорогие друзья! Вообще то я изначально говорил про возникающие проблемки и варианты их решений. А вас опять унесло в дали Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Ты давай на примере Wink . Говори, что у тебя за "проблемки" - все тебе быстро помогут! Laughing
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Да прям там на первой странице и было. Я ж начинал. Но у меня пока срок маленький, вот я и жду, к чему готовиться Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
ДА и вот еще одна. Сегодня вечером попросила жена ее машину в гараж поставить - я вышел поехал - мама родная колодок нет и их остатки по дискам так шваркают слушать страшно. В начале недели Она сказала, что что то там гремит, я сказал поставь машину и не трогай, записал на субботу отвезти, а она ее бвсе равно брала и ездила Sad Я сразу в левобережный потихоньку, приехал, говорю жить надоело? А она говорит что я ее чуть не угробил, и извенений требовала.
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Да прям там на первой странице и было. Я ж начинал. Но у меня пока срок маленький, вот я и жду, к чему готовиться Smile
Насчет настойчивости. Very Happy У Гиви есть одна черта - сначала я злилась, раскалялась аж до покраснения, потом расслабилась - ему задаешь вопрос, и он отвечает спустя довольно продолжительное время. Так вот однажды мы ехали с младшей в машине, и она у него что-то спросила. Повисла долгая пауза. Прошло, наверное, минуты три молчания, уже новая песня началась, а ребенок все ждет. Наконец, ее терпение лопнуло и она говорит: "Папа, ну ответь мне, а то я забуду про что спрашивала!" Оказывается, у папы ответ на вопрос вызвал какие-то ассоциации с другой проблемой, за которой еще какая-то... Короче, увлекся Very Happy А детка была чрезвычайно терпелива (особенно учитывая ее возраст) Wink
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Он на все вопросы так отвечает? Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Может, не всегда именно так, но с паузами - частенько! Very Happy
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
RedNeck® писал(а):
ДА и вот еще одна. Сегодня вечером попросила жена ее машину в гараж поставить - я вышел поехал - мама родная колодок нет и их остатки по дискам так шваркают слушать страшно. В начале недели Она сказала, что что то там гремит, я сказал поставь машину и не трогай, записал на субботу отвезти, а она ее бвсе равно брала и ездила Sad Я сразу в левобережный потихоньку, приехал, говорю жить надоело? А она говорит что я ее чуть не угробил, и извенений требовала.
Что ж ты ей права купил, а ездить не купил Question Она ж детей возит, а машину обслуживать не умеет Question Незачот тебе Twisted Evil

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Bordos писал(а):
андруха писал(а):
На табе, моя душа,
Век глядел бы не дыша, Токо стать твоим супругом Мне не светит ни шиша!..
Ну-ко мигом энту кралю ему доставить во дворец!
Третий день -- ей-ей не врёт! Лексус в руки не берет,
И мечтательность такая, что того гляди помрет!
Андрухе - Не кручинься и не хнычь! Будет стол и будет дичь!
Laughing Спасибо за стишочки! Только Андрюшка имел ввиду, что ему не светит стать моим супругом, т.к. он уже супруг! Wink
А все равно приятно! Embarassed

Счастье неизбежно!

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Julich писал(а):
А все равно приятно!
Этого и добивался!!! Very Happy Делатьприятнуюприятностьприятномучеловекуприятносамому.....
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Nikanoir писал(а):
А мне все нравится в моем муже, даже мелкие недопонятки легко решаются, когда об этом говоришь. Главное, не держать в себе и сразу разруливать недоразумения. Wink
Что то навеяло
Иду с улыбкой на работу,
И люди милые вокруг,
Люблю любую я погоду, Животным, рыбкам, птичкам друг.
Моя супруга - совершенство,
А теща просто идеал !
Вся жизнь моя - одно блаженство,
Проблем я сроду не видал. Ничто меня по жизни не тревожит,
Один лишь не могу найти ответ :
А все-таки сегодня мне быть может
Сказать наркотикам - решительное НЕТ ?!!
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
RedNeck® писал(а):
решительное НЕТ
Завидуешь? Wink Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов