23-12-2011 
23-12-2011 
до 30-го у тебя еще уйма времени и на ремонт и на покраску...правильно говорят не рискуй а лучше сделай Cool

В Европу на поврежденном автомобиле

•  
  • +2
23-12-2011 
23-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
ага, ты глянь как часто там отвечают, последний ответ на пост 19дек
всего 4 дня назад, за то там будет ответ практиков, не теоретиков, типа нас Wink

я прекрасно понимаю автора, сам так же отношусь к авто: недавно поцарапали мне бампер, так я его красить буду только весной, когда будет потеплей, т.к. что бы кто не говорил - грунт/краска/лак полностью сохнут несколько дней, но никто столько не будет держать деталь в камере, поэтому иногда лучше не спешить с ремонтом, если делаешь для себя...

с одной стороны - не приятно ездить с поцарапанным бампером, с другой - не хочу, чтобы краска потом где-то просела или стянулась. У автора, наверняка, похожие мысли, поэтому и советуется, что не хотел бы спешить с ремонтом без явной надобности.

Prime mover

•  
23-12-2011 
23-12-2011 
DmitriyZ писал(а):
..

с одной стороны - не приятно ездить с поцарапанным бампером, с другой - не хочу, чтобы краска потом где-то просела или стянулась. А автора наверно похожие мысли
Да за бампера никто и не говорит!

С царапинами на бампере пустили без проблем!!!
  •  
  • +1
23-12-2011 
23-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
суть в том, что не каждый хочет сделать побыстрее, не важно какие повреждения. Некоторые предпочитают качество скорости.

Prime mover

•  
23-12-2011 
23-12-2011 
DmitriyZ писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
суть в том, что не каждый хочет сделать побыстрее, не важно какие повреждения. Некоторые предпочитают качество скорости.
ну согласись! Если у тебя НГ турне может сорваться из-за повреждения, то лучше решить проблему хоть временно! Чем ехать и трястись - пустят не пустят
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
ну согласись!
нет
если я узнаю, что на такие повреждения там не смотрят - я бы не стал ремонтировать.
Но это моя субъективная точка зрения.

Prime mover

•  
23-12-2011 
23-12-2011 
DmitriyZ писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
ну согласись!
нет
если я узнаю, что на такие повреждения там не смотрят - я бы не стал ремонтировать.
Но это моя субъективная точка зрения.
на бампер не смотрят, а на кузов могут глянуть, об этом и речь!
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
я же один раз уже написал - речь не про деталь, а про особое отношение к машине...

Prime mover

•  
23-12-2011 
23-12-2011 
DmitriyZ писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
я же один раз уже написал - речь не про деталь, а про особое отношение к машине...
сам фанат того чтоб было все чики чики!!! Но если новогодняя поездка под угрозой срыва из-за того что можно исправить, пусть не так как хотелось бы, лучше потом переделать, то выбрал бы исправление проблемы Smile

В данном посте идет речь не об отношении особом к машинам, а об успешном выезде за границу, где кстати тоже могуть поинтересоваться, не виновник ли вы дтп и скрываетесь Smile
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
Блин, я бы вообще приклеил на скотч поверх вмятины кусочек серебристого картона аккуратно и все Amd pardon

кто там будет разглядывать каждую вмятинку/царапинку

но...
DmitriyZ писал(а):
это моя субъективная точка зрения.
Wink

Prime mover

•  
23-12-2011 
23-12-2011 
13-й писал(а):
Все осветительные приборы горят, светят, трещин и т.п. нет.
проблем не будет на границе...
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
dahnik писал(а):
13-й писал(а):
а если будет трабл?
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
dahnik писал(а):
13-й писал(а):
а если будет трабл?
что такое трабл?
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
dahnik писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
dahnik писал(а):
13-й писал(а):
а если будет трабл?
что такое трабл?
а если будут проблемы из-за повреждений и топикстартера не пустят, возместишь ему ущерб? Very Happy
  •  
  • -1
23-12-2011 
23-12-2011 
пропустят - 100%...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов