Alex Dnepr писал(а): ага, ты глянь как часто там отвечают, последний ответ на пост 19дек
всего 4 дня назад, за то там будет ответ практиков, не теоретиков, типа нас
я прекрасно понимаю автора, сам так же отношусь к авто: недавно поцарапали мне бампер, так я его красить буду только весной, когда будет потеплей, т.к. что бы кто не говорил - грунт/краска/лак полностью сохнут несколько дней, но никто столько не будет держать деталь в камере, поэтому иногда лучше не спешить с ремонтом, если делаешь для себя...
с одной стороны - не приятно ездить с поцарапанным бампером, с другой - не хочу, чтобы краска потом где-то просела или стянулась. У автора, наверняка, похожие мысли, поэтому и советуется, что не хотел бы спешить с ремонтом без явной надобности.
с одной стороны - не приятно ездить с поцарапанным бампером, с другой - не хочу, чтобы краска потом где-то просела или стянулась. А автора наверно похожие мысли
Alex Dnepr писал(а): на бампер не смотрят, а на кузов могут глянуть, об этом и речь!
я же один раз уже написал - речь не про деталь, а про особое отношение к машине...
сам фанат того чтоб было все чики чики!!! Но если новогодняя поездка под угрозой срыва из-за того что можно исправить, пусть не так как хотелось бы, лучше потом переделать, то выбрал бы исправление проблемы
В данном посте идет речь не об отношении особом к машинам, а об успешном выезде за границу, где кстати тоже могуть поинтересоваться, не виновник ли вы дтп и скрываетесь