23-12-2011 
23-12-2011 
dahnik писал(а):
пропустят - 100%...
Ручаешься? ну то есть, если не пропустят, то ты готов ему компенсировать расходы по несостоявшейся поездке, я имею ввиду не пустят по причине повреждений на авто!!!

Не знаю как на финской границе, а на польской, в зависимости от их настроения, не пускали с трещинами на стекле, независимо где была оная!!! А про кузовные повреждения и речь не шла, тупо могли развернуть! Иногда 50$ спасало! иногда и 500 не выручали!
  •  
  • 0
23-12-2011 
23-12-2011 
про стекла у поляков, не знаю... судя по-описанию автором неисправностеи, пропустят...
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
dahnik писал(а):
про стекла у поляков, не знаю... судя по-описанию автором неисправностеи, пропустят...
в начале топика есть фото!!!
Но перепостю

В Европу на поврежденном автомобиле
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
Какая гадина минусует???
  •  
  • 0
23-12-2011 
23-12-2011 
если только это- ерунда...
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
p.s.финны не поляки, взяток не берут...
  •  
23-12-2011 
23-12-2011 
dahnik писал(а):
p.s.финны не поляки, взяток не берут...
да я так понял что пляки с каждым годом все меньше и меньше берут, дальше от нас и ближе к европе Smile
  •  
11-01-2012 
11-01-2012 
Хотелось бы узнать окончание этой истории у топикстартера!
  •  
12-01-2012 
12-01-2012 
exment писал(а):
напрягает отсутствие топикстартера Amd gmm
  •  
13-01-2012 
13-01-2012 
exment писал(а):
Всем привет!

Извиняюсь за длинную паузу, жалко было времени на интернет в каникулы ...
После того как я выяснил что крыло в итоге придётся заменить т.к. качественно сделать его будет стоить дороже и дольше, мной было принято решение ехать на так как есть, полагаясь на здравый смысл финских пограничников. Границу проходили утром 31-го и приятно удивлялись отсутствию много километровых очередей, о которых так много рассказывают на туристических форумах и самое главное, скорости осмотра автомобиля и документов. Неисправность моего автомобиля вообще не заинтересовала финов! Проверили только наличие гринкарты, содержимое багажника (без доставания и открытия чемоданов) и посмотрели что лежит в бардачке. Далее на территории Финляндии я не встретил ни одного полицейского хотя и проехали по ней более полутора тысяч км.

Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречён иметь дома ружьё. А. Васильев

•  
  • +1
13-01-2012 
13-01-2012 
13-й писал(а):
exment писал(а):
Всем привет!

После того как я выяснил что крыло в итоге придётся заменить т.к. качественно сделать его будет стоить дороже и дольше, мной было принято решение ехать на так как есть, полагаясь на здравый смысл финских пограничников. Границу проходили утром 31-го и приятно удивлялись отсутствию много километровых очередей, о которых так много рассказывают на туристических форумах и самое главное, скорости осмотра автомобиля и документов. Неисправность моего автомобиля вообще не заинтересовала финов! Проверили только наличие гринкарты, содержимое багажника (без доставания и открытия чемоданов) и посмотрели что лежит в бардачке. Далее на территории Финляндии я не встретил ни одного полицейского хотя и проехали по ней более полутора тысяч км.
ну и славно Amd Thumbs up
  •  
13-01-2012 
13-01-2012 
Alex Dnepr писал(а):
ну и славно
+1
теперь сделаешь без спешки

Prime mover

•  
13-01-2012 
13-01-2012 
Да, весной приведу в состояние, соответствующее шильдикам.

Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречён иметь дома ружьё. А. Васильев

•  
13-01-2012 
13-01-2012 
13-й писал(а):
exment писал(а):
Всем привет!

это вам просто повезло, границу проходили в 4 часа ночи с 29 на 30 декабря, процедура заняла 4,5 часа Amd wallbash ...а с тем что финских пограничников не заинтересовало содержимое багажника согласна, вообще только крышку открыли и все. За время пребывания в финке встретили две машины полисменов. Но впечатлила картинка .........множественное количество велосипедов возле полицейского участка))))

Не от хорошей жизни обезьяна стала человеком

Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора.

•  
13-01-2012 
13-01-2012 
13-й писал(а):
Да, весной приведу в состояние, соответствующее шильдикам.
вот и ответ! хорошо, что все прошло благополучно! Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов