home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2007 
2-04-2007 

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Получилась позоруха Sad Чувак на заводе заипал делать не то, что его просят Smile Потому и получилось столько дырок. Но функцию свою исполняют на все примерно 100% Smile Вывод сделан не только по ощущениям от езды, но и от кольцевых покатушек с распоркой и без. Разница во времени очень очевидна.

link
link

•  
9-07-2007 
BVR BVR
9-07-2007 
Ozerman писал(а):
Получилась позоруха Sad Чувак на заводе заипал делать не то, что его просят Smile Потому и получилось столько дырок. Но функцию свою исполняют на все примерно 100% Smile Вывод сделан не только по ощущениям от езды, но и от кольцевых покатушек с распоркой и без. Разница во времени очень очевидна...
Виталя - привет. Прочитал эту твою сентенцию и вспомнил, что ты говорил, что я сподвигнул тебя попробовать делать так, чтобы народ не видел, что это самопал. Однако теперь и ты вынужден признать "достоинства" самопала, даже если он и выполняет своё предназначение.
Я заказал коромысло переднее на еВау, наверное, через недельку придёт, вот тогда будет о чём написать и показать фотографии.
Желаю успешной эксплуатации "самопала".
  •  
9-07-2007 
9-07-2007 
BVR писал(а):
Ozerman писал(а):
Получилась позоруха Sad Чувак на заводе заипал делать не то, что его просят Smile Потому и получилось столько дырок. Но функцию свою исполняют на все примерно 100% Smile Вывод сделан не только по ощущениям от езды, но и от кольцевых покатушек с распоркой и без. Разница во времени очень очевидна...
Виталя - привет. Прочитал эту твою сентенцию и вспомнил, что ты говорил, что я сподвигнул тебя попробовать делать так, чтобы народ не видел, что это самопал, однако теперь и ты вынужден признать "достоинства" самопала, даже если он и выполняет свё предназначение.
Я заказал коромысло переднее на еВау, наверное, через недельку придёт, вот тогда будет о чём написать и показать фотографии.
Желаю успешной эксплуатации "самопала".
Вадим, а я вроде никогда не говорил, что самопал - это плохо Smile Просто не всякий кинется на него. К примеру - приехал паренёк с Новосибирска во Владивосток. Ну я с ним покатался чуток. Вывез на Змеинку (кольцевая гоночная дорога местная), дал прокатиться без распорки, потом с распоркой, он офигел и себе на Сарай тоже захотел Smile Но потом, когда увидел что распорка ручной лепки - отказался от моего предложения Smile
Расскажешь потом о своих впечатлениях после установки распорки Wink Я заметил что даже на 20 км/ч машина в поворотах как утюг Smile

•  
9-07-2007 
BVR BVR
9-07-2007 
[quote="Ozerman"][quote="BVR"]
Ozerman писал(а):

Вадим, а я вроде никогда не говорил, что самопал - это плохо Smile Просто не всякий кинется на него. К примеру - приехал паренёк с Новосибирска во Владивосток. Ну я с ним покатался чуток. Вывез на Змеинку (кольцевая гоночная дорога местная), дал прокатиться без распорки, потом с распоркой, он офигел и себе на Сарай тоже захотел Smile Но потом, когда увидел что распорка ручной лепки - отказался от моего предложения Smile
Расскажешь потом о своих впечатлениях после установки распорки Wink Я заметил что даже на 20 км/ч машина в поворотах как утюг Smile
Виталя, я тоже не говорил, что самоделка это плохо, тем более что ваши ребята делают её не из простой трубы, а тонкостенной, легкой и очень крепкой тяги. Но эта, не лучшая, манера , когда каждый поставивший не машинку какую-то фирменную железку - хвастается именно такой фирменной вещью, делает и меня заложником этой манеры, не больше.
PS/ Посмотри почту, там для тебя моё личное письмо, ответа на которое я очень жду.
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Я заказывал себе переднюю распорку RS-R,которая подходит как для сарая,так и для Супры JZA80,заднюю Cusco,как раз для сариков...
Все с www.injapan.ru

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов