Получилась позоруха Чувак на заводе заипал делать не то, что его просят Потому и получилось столько дырок. Но функцию свою исполняют на все примерно 100% Вывод сделан не только по ощущениям от езды, но и от кольцевых покатушек с распоркой и без. Разница во времени очень очевидна.
Ozerman писал(а): Получилась позоруха Чувак на заводе заипал делать не то, что его просят Потому и получилось столько дырок. Но функцию свою исполняют на все примерно 100% Вывод сделан не только по ощущениям от езды, но и от кольцевых покатушек с распоркой и без. Разница во времени очень очевидна...
Виталя - привет. Прочитал эту твою сентенцию и вспомнил, что ты говорил, что я сподвигнул тебя попробовать делать так, чтобы народ не видел, что это самопал. Однако теперь и ты вынужден признать "достоинства" самопала, даже если он и выполняет своё предназначение.
Я заказал коромысло переднее на еВау, наверное, через недельку придёт, вот тогда будет о чём написать и показать фотографии.
Желаю успешной эксплуатации "самопала".
Ozerman писал(а): Получилась позоруха Чувак на заводе заипал делать не то, что его просят Потому и получилось столько дырок. Но функцию свою исполняют на все примерно 100% Вывод сделан не только по ощущениям от езды, но и от кольцевых покатушек с распоркой и без. Разница во времени очень очевидна...
Виталя - привет. Прочитал эту твою сентенцию и вспомнил, что ты говорил, что я сподвигнул тебя попробовать делать так, чтобы народ не видел, что это самопал, однако теперь и ты вынужден признать "достоинства" самопала, даже если он и выполняет свё предназначение.
Я заказал коромысло переднее на еВау, наверное, через недельку придёт, вот тогда будет о чём написать и показать фотографии.
Желаю успешной эксплуатации "самопала".
Вадим, а я вроде никогда не говорил, что самопал - это плохо Просто не всякий кинется на него. К примеру - приехал паренёк с Новосибирска во Владивосток. Ну я с ним покатался чуток. Вывез на Змеинку (кольцевая гоночная дорога местная), дал прокатиться без распорки, потом с распоркой, он офигел и себе на Сарай тоже захотел Но потом, когда увидел что распорка ручной лепки - отказался от моего предложения
Расскажешь потом о своих впечатлениях после установки распорки Я заметил что даже на 20 км/ч машина в поворотах как утюг
Ozerman писал(а):
Вадим, а я вроде никогда не говорил, что самопал - это плохо Просто не всякий кинется на него. К примеру - приехал паренёк с Новосибирска во Владивосток. Ну я с ним покатался чуток. Вывез на Змеинку (кольцевая гоночная дорога местная), дал прокатиться без распорки, потом с распоркой, он офигел и себе на Сарай тоже захотел Но потом, когда увидел что распорка ручной лепки - отказался от моего предложения
Расскажешь потом о своих впечатлениях после установки распорки Я заметил что даже на 20 км/ч машина в поворотах как утюг
Виталя, я тоже не говорил, что самоделка это плохо, тем более что ваши ребята делают её не из простой трубы, а тонкостенной, легкой и очень крепкой тяги. Но эта, не лучшая, манера , когда каждый поставивший не машинку какую-то фирменную железку - хвастается именно такой фирменной вещью, делает и меня заложником этой манеры, не больше.
PS/ Посмотри почту, там для тебя моё личное письмо, ответа на которое я очень жду.