Да ладно, у нас и на дизтопливе нашем машины бегают и ничего, с бензином все таки получше по качеству дела обстоят!
В Европе, понимаете у них менталитет другой - это основное, они там реально жопятся лишнюю копейку потратить. Второе - бензин стоит не в пример нашему, вот недавно с Новой Зеландии например, там почти 2$ за литр. Отсюда и следствие того, что на газ возможно переходят.....
Про лишнюю копейку,понятно.но я ж и попытался объяснить,что ВСЕ то же самое,только дешевле.как в рекламе-зачем платить больше.
Да и какие копейки-то?даже 3000 рублей с тысячи км,это ни фига не копейки
Хорошо,копейки не существенны.но,все равно,зачем их кому-то платить,если можно не платить?опять же-количество просмотров.значит многие так же рассуждают.как минимум половина тех,кто щас сюда зашел
Вот Барбоскин сказал про менталитет европейцев.возможно.но у нас-то почему считается круче покупать"точно такой же за 300$"?
Сергей 60 писал(а): Кто устанавливал газ на 570й. Оправдывает ли , нужно ли или пустая трата денег?
Когда начинаются такие темы, это первый знак, что пора пересаживаться на другое авто.
))) Ну такие темы как раз и начинаются лет через 5 как модель вышла "в эфир". То есть идет 2 или 3 волна владельцев и они берут авто не из салона и за другие деньги и хотят сэкономить. Из знакомых ни одного не встречал чтоб на новые машины с авто от 3 млн ставили ГБО. А вот кто купил за полтора есть у меня знакомый такой с ГБО.
мазурка писал(а): Хорошо,копейки не существенны.но,все равно,зачем их кому-то платить,если можно не платить?опять же-количество просмотров.значит многие так же рассуждают.как минимум половина тех,кто щас сюда зашел
Не-не-не! Я зашел посмотреть на очередного чудака.
А газ же тоже разный бывает. Ну там пропан, метан еще какой-то! Думаю, что нужно выбрать какой из них саааааааааамый дешевый и оборудование именно для этого газа ставить.
Разве не пошли уже?
Порш-дизель к примеру? Это как, - я живу на Рублевке, а отопление у меня от самодельного газогенератора соседа. Он в него говно камазами завозит, но так получается дешевле.