home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-08-2010 
20-08-2010 
принцип работы этой приблуды в убирании задержки дающей плавность езды авто, без дёрганья!!!
следовательно задержка физическая и если она убирается, то считайте сокращается время разгона!

С другой стороны например Блиц никогда не занимался лохотроном!!!! и нет разницы куда будет установлен это бустер на турбо или атмо -реакция отклика сокращается пропорционально уменьшению времени отклика!!!, только атмо естественно не перегонит турбо, зачем утерировать... если время разгона уменьшится то это уже результат...
а на дросселях ЕТСS ещё и заслонка до 100% доворачивается -хотя за конкретный бустер не скажу что он это делает, а блиц-да....

есть модели которые не просто убирают задержку в ноль, а ещё и режимы имеют этой задержки - норм, средняя и агрессивная...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
20-08-2010 
20-08-2010 
этот помоему тоже с режимами. норм, спорт и спорт плюс. интересно, а у них мани бек бывает)) так бы точно взял))
  •  
21-08-2010 
21-08-2010 
Замерял не “один“ и не “два“ чипа на атмосфернике, по долгу службы, ни разу не нашол улучшения. Чип только меня характер езды. Готов биться об заклад что бысрее машина не поедет. Тестировать нужно минимум 3 машины. Три с чипом и три без. Готов приехать с гтехом и померить в любое время в будни дни.

Дело в том что данные виды чипов не работают на кикдауне. Т.е. если тапку в пол, то все сработает также как и без чипа. А ввот в повседневной езде машина действитель будет вести себя резче.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
Demon13 писал(а):
будет вести себя резче
хочеться виснуть на ремнях и чтоб 430 "прыгал" после каждого поглаживания педальки-просто включи спорт-режим.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
включаю, прыгает, но всё таки не то. да и динамика при перестрояниях и шашках меня вполне устраивает, реакция на газ тоже. меня разгон не устраивает, должны же намного быстрее разгоняться до ста...
  •  
21-08-2010 
21-08-2010 
menchik писал(а):
должны же намного быстрее
-Как пишется "porsche"? (с) Старый кинчик "Ох уж эта наука" Laughing

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
menchik писал(а):
включаю, прыгает, но всё таки не то. да и динамика при перестрояниях и шашках меня вполне устраивает, реакция на газ тоже. меня разгон не устраивает, должны же намного быстрее разгоняться до ста...
Чип тебе.тут не поможет нужно или компрессор или турбо в твоем случае

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
Цитата:
этот помоему тоже с режимами. норм, спорт и спорт плюс. интересно, а у них мани бек бывает)) так бы точно взял))
на ебее им цена 9тр, а не 15 как здесь.....

Цитата:
Дело в том что данные виды чипов не работают на кикдауне. Т.е. если тапку в пол, то все сработает также как и без чипа. А ввот в повседневной езде машина действитель будет вести себя резче.
честно говоря после тойоты с 1JZ и простым дросселем, джес хоть как на педаль жми - задержка отклика воспринимается как провал...
эти цифровые задержки отмечают у подобны авто все журналисты на тесдрайвах, но возможно гдето изменение отклика даже заложено в режимы работы трансмиссии

Цитата:
Чип тебе
а что есть такие? насколько знаю по старым и не очень тойота, не любит делать свои мозги под замену чипов и его прошивку -либо полная заменамозга на блиц или майнс, либо выправитель штатных мозгов...

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
Цитата:
Замерял не “один“ и не “два“ чипа на атмосфернике, по долгу службы, ни разу не нашол улучшения. Чип только меня характер езды. Готов биться об заклад что бысрее машина не поедет.
в абсолюте конечно быстрее не поедит, если тапка в пол 1 раз нажата за 402 метра -здесь педаль не причём.
А если сходу, то тут на сколько будет провал безчиповой машины, на столько она и будет отставать и по ощущениям эта задержка порядка 0.2-0.3с...

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
ребят, вот нашел такой спринт бустер:

cgi.ebay.com/eb...mp;hash=item439cf87eb7#rpdId

хочу заказать себе на 350 awd. Это та фирма, которую вы обсуждали? или такие штуки выпускает всего только одна фирма - эта.
я еще никогда не заказывал с e-bay. вот хочу попробывать. Зайдите плз на ссылку (выше) и скажите, это ж та штука, которая мне нужна для убирания задержки реагирования педали?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов