home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-10-2011 
27-10-2011 
Balamut писал(а):
я когда улетаю на долго зимой всегда за Плутоном авто оставляю,там в сторону аэропорта полно теплых мест
если не трудно напиши по подробней , и что такой Плутон?
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
altai22 писал(а):
и что такой Плутон?
Плутон находится на ул.Станционной...но вот где там за ним ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
27-10-2011 
27-10-2011 
У меня в доме парковка, 100руб. В сутки, если будет нужно пиши, поговорю с охраной.
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
altai22 писал(а):
Balamut писал(а):
я когда улетаю на долго зимой всегда за Плутоном авто оставляю,там в сторону аэропорта полно теплых мест
если не трудно напиши по подробней , и что такой Плутон?
привет,я когда в нск заезжаю со стороны камня,то по дороге в аэрпорт ставлю авто в ангарах(там не жара,но тм держится около 0) на ул.малыгина,там их полно начиная с кольца на прощальном магазине(в прошлую зиму за сутки брали 100 до ноаго года и 150 после января),а если еду через барнеаполь в нск,то ставлю прально на ул.станционной,начиная с площади труда до кварсиса полно больших автосалонов где можно в тепле припарковать авто,прямо за плутоном автобаза с крытой парковкой,потом на сибсельмаше есть,в кварсисе,на максмоторсе прямо перед аэропортом км за4 в феврале ставил на 2недели,в самой оби есть несильно теплый сарай кстати мне на заправке которая на кольце перед портом подсказали и тд.ну неужели новосибирцы адреса не знают,я могу только пальцем показать.вообще нск очень гостеприимный и опасный в этом плане,надо самому внимательно изучить все рекомендации,чтоб не попасть в чужом городе)))

Срочна хачу дизельный мотоцикал,а к зиме ЛексусGX460/470/480тоже дизельный!(паменяю на газавый)

•  
27-10-2011 
27-10-2011 
Lion King писал(а):
У меня в доме парковка, 100руб. В сутки, если будет нужно пиши, поговорю с охраной.
в центральной части города это понятно ,а как ему потом от тебя в порт добираться через весь город с утра пораньше?

Срочна хачу дизельный мотоцикал,а к зиме ЛексусGX460/470/480тоже дизельный!(паменяю на газавый)

•  
27-10-2011 
27-10-2011 
Balamut писал(а):
Lion King писал(а):
в центральной части города это понятно ,а как ему потом от тебя в порт добираться через весь город с утра пораньше?
такси 350 р
  •  
  • +1
27-10-2011 
27-10-2011 
dachnik535 писал(а):
Balamut писал(а):
Lion King писал(а):
такси 350 р
тада авно вапрос)))

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
Цитата:
У меня в доме парковка, 100руб
а подробней можно? в л\с

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
Lion King писал(а):
Лёха это на горском?
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
Balamut писал(а):
привет,я когда в нск заезжаю со стороны камня,то по дороге в аэрпорт ставлю авто в ангарах(там не жара,но тм держится около 0) на ул.малыгина,там их полно начиная с кольца на прощальном магазине(в прошлую зиму за сутки брали 100 до ноаго года и 150 после января),а если еду через барнеаполь в нск,то ставлю прально на ул.станционной,начиная с площади труда до кварсиса полно больших автосалонов где можно в тепле припарковать авто,прямо за плутоном автобаза с крытой парковкой,потом на сибсельмаше есть,в кварсисе,на максмоторсе прямо перед аэропортом км за4 в феврале ставил на 2недели,в самой оби есть несильно теплый сарай кстати мне на заправке которая на кольце перед портом подсказали и тд.ну неужели новосибирцы адреса не знают,я могу только пальцем показать.вообще нск очень гостеприимный и опасный в этом плане,надо самому внимательно изучить все рекомендации,чтоб не попасть в чужом городе)))
спасибо дружище,скажи на на макс моторсе за ранее договаривался?
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
altai22 писал(а):
Balamut писал(а):
спасибо дружище,скажи на на макс моторсе за ранее договаривался?
да,правда после прилета авто мое загородили там другими "отморозками" так,что пришлось немного в пятнашки поиграть)))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов