Мда, у нас осталась одна игра, сейчас с увереностью можно сказать что второй круг нам удался!!! Из проведенных 10 игр, у нас одно поражение, один технарь, по вине идиотского регламента Автолиги и наплевательского отношения руководства к командам, 6 побед и 2 ничьи, причем с командами из тройки лудших, АРК и Авто.ру, осталась последняя игра с командой Мазда3 и я думаю этот соперник нам по зубам...
Бамбук писал(а): Мда, у нас осталась одна игра, сейчас с увереностью можно сказать что второй круг нам удался!!! Из проведенных 10 игр, у нас одно поражение, один технарь, по вине идиотского регламента Автолиги и наплевательского отношения руководства к командам, 6 побед и 2 ничьи, причем с командами из тройки лудших, АРК и Авто.ру, осталась последняя игра с командой Мазда3 и я думаю этот соперник нам по зубам...
Привет!!! Куда пропал? Мы тебя потеряли, футбольные темы вялые сразу стали(((
Поздравляю с ничьей!
Бамбук писал(а): Мда, у нас осталась одна игра, сейчас с увереностью можно сказать что второй круг нам удался!!! Из проведенных 10 игр, у нас одно поражение, один технарь, по вине идиотского регламента Автолиги и наплевательского отношения руководства к командам, 6 побед и 2 ничьи, причем с командами из тройки лудших, АРК и Авто.ру, осталась последняя игра с командой Мазда3 и я думаю этот соперник нам по зубам...
Саш, ты уж не пропадай, а?
Приходится брать на себя несвойственные функции и все такое...
Поздравляю с ничьей!
А точно дело во мне то??? Может Левша просто реже заходит? Или вы теперь все подробности в личке обсуждаете?)))))
Поздравляю с ничьей!
А точно дело во мне то??? Может Левша просто реже заходит? Или вы теперь все подробности в личке обсуждаете?)))))
Последний матч между командами Lexus и Mazda3 НИЧЕГО не решает для обеих команд: обе останутся на своих местах в турнирной таблице - 7 и 4 место соответственно
Варианты, что Лансер выиграет у Хонды с разницей в 6 мячей, а мы проиграем с той же разницей Мазде3, и в итоге Лансер отодвинет Лексус с 7 места - я не рассматриваю
По аналогичным причинам и отставание от Опеля в 12 мячей нам не сократить (если Мазда3, конечно, не получит от нас столько, сколько нужно )
Мазде3 вообще пофиг, кто с каким счетом сыграет
Учитывая добрососедские отношения, сложившиеся между болельщиками Лексуса и Мазды3,
30 октября будем надеяться, что обе команды будут играть не только в свое удовольствие, но и (самое главное) - для преданных болельщиков, дабы порадовать их красивыми моментами!