На правах аппа: Искал себе как раз б/у, что-то подобное. Не найдя купил новые диски в штатном размере. Хех, дорога ложка к обеду.
Tocik72 писал(а): что то желающие все испарились я тоже уже себе другие беру, так что,,,,, раньше надо было, ты бы еще через год появился
Роман888 писал(а): Я бы взял, но мне размер великоват, люблю мягко ездить _________________Привет Ром, бери не парься, можешь резину чуток выше поставить, я думаю по цене он подвинется,
к Олег писал(а): Роман888 писал(а): Я бы взял, но мне размер великоват, люблю мягко ездить _________________Привет Ром, бери не парься, можешь резину чуток выше поставить, я думаю по цене он подвинется, Здорово Олег С 17 на 20 пересаживаться, будет сильно не комфортно
Роман888 писал(а): С 17 на 20 пересаживаться, будет сильно не комфортнода нормально будет, притом что 470 мягкий, я тоже раньше думал что жестко, попробовал, понравилось,
Роман888 писал(а): А что понравилось тону во-первых красиво смотрятся на авто, дорогу держит машина на много лучше, бери на лето , я думаю не пожалеешь
к Олег писал(а): Роман888 писал(а): А что понравилось тону во-первых красиво смотрятся на авто, дорогу держит машина на много лучше, бери на лето , я думаю не пожалеешьписали, что с колеей беда становится... вроде...
колея чуть больше чувствуется, но не намного по сравнению со штатными, зато управляемость и в поворотах заметно лучше.