31-08-2011 
31-08-2011 
BETEP писал(а):
руль у мну без дерева. рыкс 2005, декабрь.
Во во, 2005 г/в варианты без дерева есть, а вот дальше - нет или большааая редкость.
  •  
31-08-2011 
Согласитесь, без дерева салон выглядит лучше. Вообще, смотрю на рексы - и удивляюсь: первые гибриды самые хорошие были по соотношению внешнего вида и технических моментов (в частности - мощности). Потом дерево вмешалось. Сейчас (450-е) - вообще непонятное что-то. О красоте не спорят - это дело вкуса, хотя на мой вкус - получилось так себе. Мощности добавили. Зачем? Кто любит характерный ход лексуса - тому и так хватало, а кому нужен драйв, ну или по горам лазать - купит Х5-Х6 или Хайлэндера какого-нибудь и будет прав. Насчет мониторов поняла, заморачиваться на этот счет не буду. Осталось с деревом разобраться Smile . Брать машину более старого года из-за салона совсем уж глупо, поэтому будем искать относительно свежую, но "с перламутровыми пуговицами" Very Happy

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
31-08-2011 
перламутровые пуговицы могут переделать..))есть конторы,занимаются подобными покрытиями,хоть в цветочек сделают..))
главное тех.состояние авто!! Wink
  •  
  • +1
1-09-2011 
1-09-2011 
Для Хорошего настроения Wink link
  •  
  • +1
1-09-2011 
Мрррси, Zack. А также отдельное спасибо от моей дочи Amd yahoo

•  
1-09-2011 
1-09-2011 
Хорошее настроение писал(а):
Согласитесь, без дерева салон выглядит лучше. Вообще, смотрю на рексы - и удивляюсь: первые гибриды самые хорошие были по соотношению внешнего вида и технических моментов (в частности - мощности). Потом дерево вмешалось. Сейчас (450-е) - вообще непонятное что-то. О красоте не спорят - это дело вкуса, хотя на мой вкус - получилось так себе. Мощности добавили. Зачем? Кто любит характерный ход лексуса - тому и так хватало, а кому нужен драйв, ну или по горам лазать - купит Х5-Х6 или Хайлэндера какого-нибудь и будет прав. Насчет мониторов поняла, заморачиваться на этот счет не буду. Осталось с деревом разобраться Smile . Брать машину более старого года из-за салона совсем уж глупо, поэтому будем искать относительно свежую, но "с перламутровыми пуговицами" Very Happy
/Cj всей ответственностью,заявляю,450 едет медленней,и его мощность только в птс!!!Проверено не раз,а кто хочет поспорить,мерси встану с любым 450

Ребята, помогите девушке выбрать машину

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Хорошее настроение писал(а):
Удачного выбора и скорейшей покупки!!!!!!!!!!!Очень будем ждать фото железного коня!!!!!!!!!!!!
  •  
6-09-2011 
6-09-2011 
Алёна, а почему именно гибрид хочется?
Машину с российским пробегом хочешь взять, или сразу из Штатов?
Про дерево в салоне не думай. Т.е. забудь при выборе. Если что, потом легко сможешь сменить на алюминий, или вообще под себя эксклюзив слепить (это не дорого).
Где, в основном, будет пробег машины? Город, трасса?
А вообще машина ВО! Amd Thumbs up
  •  
6-09-2011 
snow1975 писал(а):
Удачного выбора и скорейшей покупки!!!!!!!!!!!Очень будем ждать фото железного коня!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!! Сразу же отпишусь и похвастаюсь Wink

•  
6-09-2011 
IPSIV-реинкорнация писал(а):
Алёна, а почему именно гибрид хочется?
Машину с российским пробегом хочешь взять, или сразу из Штатов?
Про дерево в салоне не думай. Т.е. забудь при выборе. Если что, потом легко сможешь сменить на алюминий, или вообще под себя эксклюзив слепить (это не дорого).
Где, в основном, будет пробег машины? Город, трасса?
А вообще машина ВО! Amd Thumbs up
Езжу в основном по городу, достаточно спокойно. Думаю, что покупать (в моем случае) лучше в России, потому что читала в темах, что приезжало непонятно что, вплоть до опустошенного инвертора. Лучше здесь пройти комплексную диагностику в сервисном центре (на спец.оборудовании), знакомому автослесарю показать и по ВИНу пробить. Как еще себя обезопасить - я не знаю. К тому же, мне ближе европейцы. Может, я неправа в этом? Поправь меня, если так Smile

•  
6-09-2011 
6-09-2011 
Неее.... Из Америки конечно лучше. И выбор большой, и качество будет как надо.
В Клубе есть человек, который занимается этим профессионально. За пять (да нееее.... БОЛЬШЕ!) лет нареканий не имеет. У меня Рекс "из под него".
Но, есть одно НО. Из Америки месяца 2-3 ждать, и благодаря нашему кинчАмыру кремлёвскому, растаможка негуманная. Crying or Very sad
  •  
6-09-2011 
А правда, что в "американцах" меню на английском и единицы измерения емкости бака, скорости и прочего - тоже в "ихних"? У меня в мерсе так было, но там электроники было не так много, а здесь я опасаюсь, что не пойму ничего

•  
6-09-2011 
6-09-2011 
Спецам заносишь 100 уе и всё у тебя будет в градусах, киллометрах, лирах и т.д. Wink
Это мы ешо в начале 2000-х прошли.
  •  
6-09-2011 
6-09-2011 
Maksimka76 писал(а):
да баловство всё это Very Happy сам грезил чтоб двд тв было,на практике не нужно все это поверьте,все есть только включал пару раз когда ждал кого,не верите-опросите владельцев мультимедиа...а в подголовниках действительно они не выпускалались.....
У меня была Акура МДХ с потолочным ДВД и беспроводными наушниками - вот был рай, дочка смотрит мультики и не мешает взрослым слушать музыку или обсуждать взрослые темы )))
  •  
8-09-2011 
8-09-2011 
Ага,я вот уже второй год катаюсь а наушники с потолочного ДВД всё не как активировать не могу,и главное спрашивал на форуме но все молчат... Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов