home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-09-2011 
8-09-2011 
Chaser писал(а):
Ага,я вот уже второй год катаюсь а наушники с потолочного ДВД всё не как активировать не могу,и главное спрашивал на форуме но все молчат... Sad
Да ладно???? Amd Surprised Чо их там активировать то??? батарейки поменяй дл начала!!! а потом включаешь и регулятором громкость громче Smile Ну и задний ДВД надо включить Smile
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
flashLAV писал(а):
Личное IMHO: покупать любую машину (новую или б/у) на последние деньги - это заранее обречь себя на неудовлетворенность.
Добавьте к конечной стоимости автомобиля (после покупки, страховки, зимних колес и т.д.) еще процентов 15% и если это сумма есть и не напрягает - разницы в новом или б/у автомобиле небольшая, если смотреть в сумме всех плюсов и минусов.

В настоящее время для России гибрид - это, в основном, наблюдения за процессом зарядки/разрядки на мониторе, чем какие-то большие выигрыши в налогах, пост-продажной стоимости или забота об экологии Very Happy

Audi Q5 hybrid quattro еще не поступил в продажу в России, соответственно - какие могут быть мнения о нем!!!
К тому же, должно пройти лет 5 после начала эксплуатации, чтобы такие мнения появились: журналистские статьи после тест драйва в расчет брать никогда не стоит.

Ездил на прокатной Audi Q5 - не понравилась внутренним размером салона: все эти современные "облизывания" просто-напросто крадут внутренний размер, визуально представляя машину больше.
Теперь на все новые авто смотрю "сверху", т.е., оцениваю размер машины по крыше (фактически её размер - это 90% размера внутреннего пространства)
чТО СЛЫШНО С АВТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
а мне CT200h нравится Smile

Ребята, помогите девушке выбрать машину
Ребята, помогите девушке выбрать машину

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов