не додумался сам - с мобилки смотрел первый раз. Нормальные коменты Можно записывать на свой счёт На фотки конечно надо копирайт ставить С пробегом тоже понравилось - он не то что увеличился а остался такой же как был в штатах только был в милях а стал в км ))
А вот фотки резины можно было мои и не копировать - резина была на выброс и ужасно гудела. Неудачные кетайские колёсья. Оригинал тут www.kirill626.c...ry_SE_64k_V6_06_07/_cat.html
ну а цена это что то... за эти деньги можно взять в последнем кузове самую напичканную камрюху 12 модельного года. знал бы летом что эту продавать так быстро будут не отдал бы за безценок.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Kirill626 писал(а):
ну а цена это что то... за эти деньги можно взять в последнем кузове самую напичканную камрюху 12 модельного года. знал бы летом что эту продавать так быстро будут не отдал бы за безценок.
Kirill626, не забывайте, всё познается в сравнении)) Так вот, эта цена нормальная для нашего региона. Цена для тех кто хочет отличный автомобиль, а не то что здесь продают - половина шрот с нереальными пробегами в неудовлетворительным состоянии. Камри 2004-05гг стоят в районе 20тыс$(один просил и 25). За убитые камри 2007-08 гг R5, предназначенные для европейского рынка, просят далеко за 30тыс$, только намного ли они лучше своих американских собратьев...)))
Я хотел пригнать для себя IS350, но не осилил покупку приличного экземпляра на тот момент. Пришлось взять камри.
всегда было только 3 машины. 4 грузил только в 45 контейнеры на нестандартные направления - Кустанай, Караганду и т д. Видимо человек тянул с других мест ещё авто а от меня оставил временно для себя, погонял а теперь продаёт. И ездил понятное дело задним ходом )))
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Цитата: Замечательные коменты Как обычно собственно. Не хотите машину Виталика купите эту kirill626.com/2011_Camry_SE_33k_06_10/_cat.html как раз контейнер уходит на Алмату а одно место пустое. Меня можно найти в Лексус клубе
Se рестайл белая - красота!
Только теперь дороговато выйдет таможить её