12-08-2011 
12-08-2011 
Прикольно они почти всегда зелёные теперь, как будто в тонировке тоже)

Люблю жизнь как вор свободу, К.О.Т.

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
))) вот бы мне такой кайф с пленки ловить)))

Автомобили из США!!!

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
Cx070 писал(а):
Суть в том, что на GSах стёкла с завода зеленцой отдают + синяя тонировка = бирюзовый оттенок!

машина так благородно смотрится ! практически ничего не видно что в салоне, вечером вообще плёнка становится почти зеркалкой.
А главное ( не знаю почему ) когда подходишь близко такое чувство что плёнки нет!
Cx070 писал(а):
Прикольно они почти всегда зелёные теперь
fifty50 писал(а):
вот бы мне такой кайф с пленки ловить
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green дурман трава Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
дурман трава
ну просто даже через форум чувствуется, что человек счастлив)))

Автомобили из США!!!

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
Ну че налетели?!?!? зубоскалы?! )))))))))))) каждому свое! ты фифти... э... тоже от пленки.... тащищся... только матовой и поверх кузова... у чела... все зеленое... у тебя белое... ))))))) так что можно скзать вы просто братья! ))))))))) или курили что-то по выражению рухли... вместе где-то..... ))))

Skype boxcompotru

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
да вот я и говорю)) меня бы так перло с пленки я б ваще уже от передоза скончался бы)

но в настоящее время от моей пленки на кузове сложно испытывать восторг т.к. она изрядно поизносилось....

Автомобили из США!!!

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
fifty50 писал(а):
да вот я и говорю)) меня бы так перло с пленки я б ваще уже от передоза скончался бы)

но в настоящее время от моей пленки на кузове сложно испытывать восторг т.к. она изрядно поизносилось....
А вот теперь расскажи.... соклубникам... стоить клеить или нет?! и фоты... где она и как "поизносилась" а то у всех щинячий восторг как неклеют... а потом все.... все молчат! скока она уже у тебя год?! где потерлась?! сколы?! как мойки держит и зиму?!

Skype boxcompotru

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
пленка 2 года вроде.....скажу так....клеить пленку на следующее авто не буду (ну если только хром какойнить)) ).......из плюсов....нет сколов (ну или почти нет)...при маленьком соприкосновении с другими авто черные следы/царапины сходят керосином))
минусы - при том, что производитель дает гарантию 7 лет, пленка уже сейчас выглядит лет на 20 )))....они обещают, что пленка будет легко мыться....однако грязь проникает так глубоко, что при ежедневной мойке она накапливается..... когда я сравнил кусок новой пленки с цветом авто....ауел...машина просто грязно-желтого цвета на фоне нового куска(хотя без сравнения казалось, что она очень белая)....при этом тереть керосином или ацитоном всю машину результатов не дает......на мойке мне помыли какимто мега раствором(походу смесь всех возможных растворителей и чистящих средств) всю машину за 1000р....результат был, но наверное на 40% белее стала))) матовость пропадает со временем)))

короче пленка клеется реально на 6 месяцев....ну на год мега аккуратным водителем может....
за 2 года пленка не отклеелась почти нигде...на некоторых сгибах только, но их можно не считать.......

у поклейщиков узнал, что у матовой пленки проблема с пачканьем, а у глянцевой с царапаньем....

еще как мне кажется голуби срут химическим авном на машину и оно разьедает пленку....т.е. цвет меняется по очертаниям сранья ихнего))

короче если клеишь пленку то расчитывай что через год надо переклеивать

Автомобили из США!!!

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
первые пол года проблем не было

Автомобили из США!!!

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
зима и все связанные с ней реагенты и т.д. не влияют

Автомобили из США!!!

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
какашки от птиц это отдельная песня... они краску проедают.. и следы от них тока мелкообразивной полировкой убираются...
  •  
12-08-2011 
12-08-2011 
fifty50 писал(а):
еще как мне кажется голуби срут химическим авном на машину и оно разьедает пленку....т.е. цвет меняется по очертаниям сранья ихнего))
Известная тема, я в начале этого лета сделал полировку всего кузова, а потом оставил машину на несколько дней и, как и полагается по закону подлости, ее обосрали. После мойки на солнце во всех местах попаданий лак стал матовым и потому эти пятна очень хорошо выделялись. Пришлось их отдельно заполировывать. Теперь я регулярно проверяю машину на свежее говно, чтобы сразу его счистить и спасти лак. Кстати, один раз ставил машину под окнами и мне на нее наплевали злостные курильщики и недомерки, оказывается, человеческая слюна так же портит лак как и птичьи экскременты.

Все проходит...

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
drklord писал(а):
человеческая слюна так же портит лак как и птичьи экскременты.
Наверное человек, который плюнул похавал тоже, что и птицы... Very Happy
  •  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
Я уже сам весь зелёный.... Ж))))))))))))))))))

Люблю жизнь как вор свободу, К.О.Т.

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
Если полировка нормальная, нута м всякая нанохрень или эпоксидка может тот же адванс.. то как не крути он все таки защищает краску... после птиц.. все ок.... следов нет! Smile

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов