Вот здорово, а у меня такая же головная боль и тоже после посищения сервиса со сканерами и прочими бубнами, будем эксперементировать согласно рекомендациям выше изложенным. Спасибо умным людям!
Да под рулевой...единственное забыл закинуть распиновку проводов...попробуй найти...так как основной комп на котором вся инфа по машине в ремонте,не смогу скинуть инфу...но в инете полно картинок. TLS OBD2 на сколько помню.
Торможу, но не лезу, т.к. собираю инфу, полезу когда всё знать буду на верняка, и спасибо за беспокойство, изуродовать авто проще простого по принципу обезьяны с гранатой
поздравляю! реально, думал что мало кто справится сам с этой элементарной процедурой.
для справок - сбой этих калибровок (deceleration и yaw) происходит обычно или от непраивльной эксплуатации сканера IT2 (например наживую выдернули шнур), или от китайских диагностических шнуров. причем yaw (или как его там) самокалибруется, а deceleraion (замедления) - нет, и нужен танец с перемычкой.
кстати этой же перемычкой (и еще одной) можно залезть в самодиагностику подвески и vsc/trc без сканера.
У меня эта проблема вылезла после сброса всех ошибок официальным сканером лянча х431 мастер. Кстати и спасибо всем кто помог сэкономить 1500р, причем при этом получил удовольствие , что сам сотворил.
Не согласен. Их 2 вида один для чисто китайского рынка вот он поДделка, а европейцем даже дилеры пользуются. Просто в руках любителя и дилерский будет китайской подделкой, надо знать что можно им делать , а чего нет))