roman_m писал(а): млин не смотрится точно..
сколько стоит замена задних стекол? и где их найти?
Я заказал все задние стекла, сказали что придут в субботу. Стоимость вообще халява 550 бакарей(без магазиной накрутки, друг хозяин) В понедельник поеду менять и сразу тонировать в черный цвет, в городе буду первым.
[/quote]Я заказал все задние стекла, сказали что придут в субботу. Стоимость вообще халява 550 бакарей(без магазиной накрутки, друг хозяин) В понедельник поеду менять и сразу тонировать в черный цвет, в городе буду первым.
Так ты то хоть не забудь пар номера выложить на форум
нет, изнутри..просто спереди тонировал зеркальной пленкой, а сзади черной...никакие стекла не менял, бюджет 3000 рублей, выглядит весьма достойно, по крайней мере спереди и сзади различий немного, если смотреть, то через передние стекла видно салон, через задние почти ничего не видно
не смог пройти техосмотр. Поговорил с мастером, он заверил, что эффект зеркальности не заклеишь плёнкой. Всё таки уговорил и завтра будем экспериментировать. Охота, конечно, посудиться с государством, да только по городу потом не дадут ездить.....
Я сделал так: стекла с напылением (т.е. задние) затонировал чёрной 15 пленкой. Передние в два слоя. 1-ый 20-ой зеркалкой, 2-ой опять 20-ой только чёрной. Получилось очень неплохо! Один минус передние стекла изнутри темнее чем задние оказались . Надо было наверно на второй слой 35-ку клеить.
Цитата: если бы спереди и сзади одинаковой зеркальной заклеил бы то сходства ещё больше бы было...
Сходства бы не добавилось, только цена вопроса бы увеличилась и стекла были бы более прозрачные снаружи.
Результат моей тонировки :