4-07-2011 
4-07-2011 
Впечатления в принципе положительные, на мой взгляд самый оптимал это 3.7 полный привод. Просто за 5л уж больно налог большой)))
Насчет таких расходов, я так полагаю что у Вас 6л, судя по тому, как часто летят модули зажигания? Это отдельная песня, обычно такие авто держат на балансе предприятия. А по сути, Вы уже все поменяли, можно года 3-4 ездить меняя только масла да фильтра.

Насчет расхода и свечей, замена свечей требуется куда реже на W220. На GS2 свечи менялись каждые 45 тыс. На W220, уже более 100 тыс без замены свечей. Для тех кто не верит, можно приехать и убедиться что расход у авто 13-15л, в зависимости как топить. На 5л, расход порядка 16-18 литров, но динамика по приятнее чем на 3.2. Да чего говорить, у друга был 5.5 битурбо 501 л.с., по небольшому городу расход не поднимался выше 20л. Моторы мерса ЭКОНОМИЧНЕЕ двигателей тойоты и это факт. К тому же они цепные))) правда цепь тоже требует замены)))

Из TLC сделали культ, да и в Сибири и на на Севере эти авто в почете поэтому и цена завышенная как минимум на 200-300 тыс. Вы посмотрите на W140, хорошие экземпляры тоже стоят от 350 тыс. W220 все бояться брать из-за пневмы. Но если вдуматься, то стойки эти ходят минимум 300 тыс. км.
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
Ну, мерседес никогда не был недооценен. Особенно в России.
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
самый ближайший "конкуренТ" на авто ru
S-klasse (W220) 590 590 рэ

вот и стоит подумать
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
REUTMEN писал(а):
Значит содержать накладно.
много составляющих есть...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
Slss писал(а):
REUTMEN писал(а):
Значит содержать накладно.
много составляющих есть...
Имеется ввиду ежедневную эксплуатацию с пробегом тыщ 30 в год. Если бы список ТО 10, 20, 30, 40, 50 и тд тыс км, какие работы надо проводить и сколько стоит. Как на сайте Толекса, зайти и посмотреть.
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
кто ж знает какой пробег?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
Сергей, я не про пробег вообще, а про ТО. Полгода рассматриваю машину на замену LX470. Продам, останется лимон. Пока ничего не могу найти. На 220-м я бы поездил. Тока 470 приучил, что не ломается. Расходы 220-го повергают в ужас! Придется наверное RX 330 покупатьSmile
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
Да ладно вам, если возьмете рейсталинговую модель конца 2003, с родным пробегом до 150 тыс, то не так и затратно. На benzclub.ru много отчетов насчет содержания данного авто. Думаю стоит прокатиться и понять нужен такой авто или нет.
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
Boriska, купить пока нет, покататься да Very Happy Новогиреево?
  •  
5-07-2011 
5-07-2011 
я три года отъездил на S500L 99 года,брал спробегом 156 тыс,наездил еще 100...особо крупных проблем не было..менял подшипник передней ступицы,компрессор пневмоподвески,задние рычаги подвески,шаровые,прокладки клапанной крышки, рулевые тяги и наконечники..датчик холостого хода,термостат,замок багажника,наружные ручки(машина была с keyless go и через некоторое время перестают работать кнопки безключевого доступа)ремонтировали передние пневмостойки при помощи ремкомплекта... вобщем то ничего особо критичного,но ни разу приезд на то не обощелся без каких либо ремонтов... вподвеске постоянно что -то приходилось менять..возможно,это еще заслуга 18 дисков амг,хотя машина эксплуатировалась только в москве и неск раз ездил в питер..
после этого лескус,конечно, нервы бережет в плане надежности)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
REUTMEN писал(а):
Boriska, купить пока нет, покататься да Very Happy Новогиреево?
Не)) север Москвы))
  •  
5-07-2011 
5-07-2011 
Dmitri S писал(а):
я три года отъездил на S500L 99 года,брал спробегом 156 тыс,наездил еще 100...особо крупных проблем не было..менял подшипник передней ступицы,компрессор пневмоподвески,задние рычаги подвески,шаровые,прокладки клапанной крышки, рулевые тяги и наконечники..датчик холостого хода,термостат,замок багажника,наружные ручки(машина была с keyless go и через некоторое время перестают работать кнопки безключевого доступа)ремонтировали передние пневмостойки при помощи ремкомплекта... вобщем то ничего особо критичного,но ни разу приезд на то не обощелся без каких либо ремонтов... вподвеске постоянно что -то приходилось менять..возможно,это еще заслуга 18 дисков амг,хотя машина эксплуатировалась только в москве и неск раз ездил в питер..
вот и я решил покатать...чет устал от джипа!подскажи,нави работает?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
Slss писал(а):
Dmitri S писал(а):
нави диски для Рф,не знаю как Украина, есть ТОЛЬКО для рестайлинговых машин,т.е. 2003 год и позже

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
Dmitri S писал(а):
Slss писал(а):
Dmitri S писал(а):
нави диски для Рф,не знаю как Украина, есть ТОЛЬКО для рестайлинговых машин,т.е. 2003 год и позже
подскажешь где скачать можно?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
Я в шоке от таких цен на содержание Smile))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов