home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2011 
22-06-2011 
sfabao писал(а):
А есть какие либо особенности по снятию коллектора? Сложности по снятию, ОТКРУЧИВАНИЮ ГАЕК.
Тебе так это звук мешает!!! или денги потратить охота[][/]
  •  
11-10-2011 
11-10-2011 
Похожий звук при движение откуда то снизу в левой части (Так кажется по крайней мере) и звук при езде от 40-70 набираешь звук может появиться ....газ отпускаешь...ПРОПАДАЕТ..уже извелся весь...СТО разводит руками Sad

Нет плохих дорог!Есть плохая подвеска Smile

•  
11-10-2011 
11-10-2011 
Что характерно, летом звук был сильнее чем сейчас...
мож потому что окна были открыты чаще )))))))))
кароче я забил, меня не достает пока.
а так 18 рублей вроде переварить эту фигню.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
11-10-2011 
11-10-2011 
Меня пока жутко напрягает!!!Особенно при езде ....Кажется что что то вот вот отвалиться Sad

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
левая часть колектора снимается и вариться легко, но чтоб добраться к правой нужно дофига снимать 1-2 дня работы. у меня травит правая и я пока не решился на сварку да и звук пока не такой ужасныый как у знакомого на арабском крузаке(как у самосвала - зил)
меня напригает цокоющий звук при движении накатом, похож на то как будто в нешипованном колесе остался один шип и он цокоет об асфальт вот только из под днища машины. колёса чистые, появилось после сочинского серпантина. мож креставину заклинело?

Кто видел армию, тот в цирке не смеётся.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
Все же попробуй шприцевание карданов сделать сначала!!!!Сам не верил в эту процедуру,пока не сделал.
Результат : ПРОПАЛИ ВСЕ ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ КАК В ДВИГАТЕЛЕ , ТАК И В ПОДВЕСКЕ!!!!! Very Happy

•  
16-10-2011 
16-10-2011 
А может где саморез словил, вот он и цокает шляпкой об асфальт. Проверь все колеса.

•  
16-10-2011 
16-10-2011 
Кстати, да.. шляпка гвоздя/самореза тоже издает неприятный звук. Бывает камень в протекторе застревает и тоже цокает.. причем сидит там пока не сточится, гад. Very Happy

Но это никак не связано с тем, что цокает только на холодную.. может ежедневно проезжаешь мимо одного и того же забора возле гаража/стоянки пока авто он не прогрелся?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов