На холодную, проезжая мимо забора раздается цокающий звук от машины - чтобы это могло быть? При нагреве двигателя проходит. Смотрели снизу выпускной тракт - следов сечения выхлопных газов не видно. Раздается цокание с левой стороны машины. Народ подскажите в чем проблема?
sfabao писал(а): На холодную, проезжая мимо забора раздается цокающий звук от машины - чтобы это могло быть? При нагреве двигателя проходит. Смотрели снизу выпускной тракт - следов сечения выхлопных газов не видно. Раздается цокание с левой стороны машины. Народ подскажите в чем проблема?
раз выхлопуху смотрели , то фиг знает , у меня именно слева прогорела гофра и точно так же цокала
когда смотрели то газку давали ?
Neek писал(а): Если звук только во время движения у забора - посмотри шины с левой стороны. У меня такое было на Волге лет 20 назад, извелся весь. оказалось - грыжа.
А если открыть только правое стекло и проехать правой стороной вдоль забора? Звук откуда будет?
Neek писал(а): Если звук только во время движения у забора - посмотри шины с левой стороны. У меня такое было на Волге лет 20 назад, извелся весь. оказалось - грыжа.
А если открыть только правое стекло и проехать правой стороной вдоль забора? Звук откуда будет?
да приоткрытом капоте тоже цикает! звук из движка идет
В том то и дело, когда мотор нагревается перестает цокать. Цоканье идет только, когда едешь вдоль забора - видимо звуковая волна отражается от стены. Не хотелось бы снимать коллектор. Есть какие-либо предположения?
Та же фигня, сказалои что это болезнь этих моторов, какие-то микротрещенки в какой-то фигне выпускной, это дело переваривает снимается и переваривается чо та в районе 18 рублей мне говорили ))))
я ща не вспомню как эт ахрень называется, позвоню уточню ))))