короче розетка опять перестала работать хз ваще чо к чему...
седня зашол в какой то убитый тазомагазин, купил там прикуриватель в сборе для таза за 200 р. и 2 крокодильчика по 20 р и замутил переходник с клем на розетку, как бы и кидаю компрессор на прямую теперь, все ок работает и от клем он еще быстрее почему то качает.
теперь осталось разобраться с розетками, завтро опять буду разбирать
обжал контакты этого черного проводка на фотке пласкогубцами хорошенько, розетка работает без проблем, с компрессором в том числе
а насчет той что в подлокотнике походу придется в сервис ехать раз никто не в курсе как там что разобрать
Я ее не разбирал, а в пепельнице - это дело 1минуты. Если не лень, сними консоль (где рычаг АКПП), подлокотник и посмотри как там. Я думаю там аналогично пепельнице
Вытаскиваешь пепельницу, откручиваешь рукоятку АКПП, переводишь селектор АКПП в нижнее положение, поддеваешь эту консоль (руками) со стороны подлокотника, отсоединяешь TRC и всякие там обогревы, коробки. И все, снимаешь консоль, она на обыкновенных защелках как пепельница.
GanjoBoy писал(а): кстати этот Торнадо тот что в магазах по 700р продаеца мои 17ки за пару минут накачивает до 2,5очков,другие компрессоры по 2минут маслают в одном аж шатун оборвало
GanjoBoy дай пожалуйста хоть фотку этого насоса. Сам давно мучаюсь с выбором, а тут реально что то хвалят. Китай и прочее брать не хочу. Хотя мне все наш советуют взять. Вот всё и не куплю никак.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.