22-04-2007 
22-04-2007 
А я просто очумеваю (или фигею или #уею) как кому нравится..., но такие изменения обозвать "заморочиться" это круто и достойно уважения. Shocked Shocked Shocked

Проще написать, а что осталось нетронутым...только кузов что-ли??? Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Эээээммммм,ннууууу,по кузову чуточку тоже есть(всмысле по железу)-взял новые диски,235 спереди,275 сзади-придется подраскатать арки) Rolling Eyes

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
SerKuper писал(а):

Бюджет прикидывал? Похоже немало зелени завянет...
Но главное себя любимого порадовать! 1ЖЗ одозначно с этим справится. Он кстати стоковый, или будешь его усиливать?
Ох,бюджет 60тыс...
Уже докупил кулер Greddy Spec M,сниматель японских ограничений HKS SLD (Это про ограничение на 180 км\ч),турботаймер HKS,радиатор масляный от Toyota Carina E,распорки перед-зад RS-R,диски сборные 18" Veilside.)
Эм,ну пока все)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
30-04-2007 
30-04-2007 
"...Отдал свой пипелац ставить музыку в компанию Аудиохирургия..."
я извиняюсь конечно,но в какой именно Аудиохирургии ты делал лайбу?
поясню вопрос-жёнкин рекс делал на Василисы кожиной там такое здание разрисованное было и два пузатых менеджера,затем саб накрылся стал звонить по гарантии и меня направили на ул.Докукина там ребята те же оказались но зовутся "Министерство звука",вот они и гарантию отрабатывали..я так понял правоприемники так как в рекламе в автозвуке(журнале) их телефоны...далее приятель утверждает что поставил в аудиохирургии где то на самой горбушке и типа есть ещё возле мечети на "золотых ключах"...непонятно(А.РЕВА"камедиклаб)
Shocked
  •  
30-04-2007 
30-04-2007 
гость писал(а):
"...непонятно(А.РЕВА"камедиклаб)
Shocked
А причем тут он ? типа из за крылатой фразы ? Кстате мож не в тему но как то в Камеди сказали что у него Лелика угнали, как думаете правда ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
30-04-2007 
30-04-2007 
гость писал(а):
ул.Докукина там ребята те же оказались но зовутся "Министерство звука
Позволю себе ложку дегтя в отношении "Министертва Звука"... Вообще, я большой любитель качественного звука в машине и вопрос, что и как ставить для меня очень серьзеный. В свое время гонял машину на соревнования и даже стал чемпионом России в своем класее... но эт давно было, аж в 2000 году, речь не об этом, а о том, что я все-таки кое-что в этом смыслю..
Короче, решил я полностью переделать звук в своем Линкольне и так, как вопрос достаточно серьзеный - кому нести 2-3 см зеленых денег за инсталляцию, то начал предметно изучать рынок. На мои глаза попались эти самые ребята. По отзывам вроде нормальные перцы, короче поехал я туда, вместе с машиной. Вот если честно, то подход на мой взгляд такой - чем больше машина, тем больше денюх мы попросим, тем больше вероятность, что перед ними лох... Очень неоднозначное мнение у меня осталось от посещения этой студии. Все-таки хочется некоей прозрачности в вопросе, который стоит 8-10 тыщ у.е. (и это тока по работам). Причем на мое предложение давайте поговорим, оптимизируем затраты, мож ужмемся процентов на 10 - фиг!
Четкая гражданская позиция - мы дешевле делать не будем! Уагадайте с одного раза- стал я у них делать или нет??
Резюме: Ну хочется человеческого отношения к себе, а не тупой слогам - мы тАААкие машины тут делаем, что.... Ну нельзя так. Не поверю, что с такими бюджетами на установку у них очередь на полгода!!
КОроче, нашел реально вменяемых людей в АВТОКОНЦЕПТЕ. Люди очень грамотные, вежливые и абсолютно прозрачные в своих действиях. Скажу больше, поговорив с ними, бюджет вырос еще процентов на 20, я решил постави ть у них 2 TV, + они сделают управление системой со штатных кнопок на руле, сделают пластины с логотипами LINCOLN + подсветка и принудительная вентиляция.И никаких пальцев.Скажу честно - подкупили отношением.

Если кому интересно, что планирую поставить, то это будет:
голова PIONEER AVIC -HD3B
фронт - трехполосный FOCAL Utopia Be Kit N7 active
тыл Boston Z6
Саб - FOCAL KX 33
усилители - все audison
Вперед 6 канальный Audison VRx 6.420 EX.
Назад будет двухканальник Audison VRx 2.400 EX.
На саб пойдет моноблок Audison VRx 1.500

Вообщем киловатта на 1,5 балалайка получиццо. Одно "но" машину забирают на 4 недели... Что сделают - обязательно засвечу! Very Happy

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
30-04-2007 
30-04-2007 
White Sinner писал(а):

Вообщем киловатта на 1,5 балалайка получиццо. Одно "но" машину забирают на 4 недели... Что сделают - обязательно засвечу! Very Happy
мы видимо недопоняли друг друга...я не рекомендовал к ним обращатся а всего лишь пытался выяснить по АУДИОХИРУРГИИ так как имел неосторожность оставить демонтированную аппаратуру у них прям перед развалом.
ну линкольн то точно не туда гнать стоит.если не секрет то выложи здесь перечень и наименование кабелей и тп,просто интересно очень,и чем пионера будешь допичкивать Rolling Eyes
комплект интересный безусловно и фокал с аудиссонами беспроигрышный вариант,но если ты непротив я выскажу своё мнение:
трехполоску я слышал в икс пятой и субарике(комплекты одинаковые)
так вот в джипе на порядок интереснее,видимо сказывается салон.
а по поводу 4 недель не пойму что тебя удивило?
  •  
1-05-2007 
iio iio
1-05-2007 
гость писал(а):
трехполоску я слышал в икс пятой и субарике(комплекты одинаковые)
так вот в джипе на порядок интереснее,видимо сказывается салон.
При установке акустики, особенно трехполосной, очень сильно сказывается ориентация компонентов в пространстве.

Именно поэтому я интересовался установкой фронта в SC. Насколько я рассмотрел на фотографиях, высокочастотники установлены в штатных местах — уголках дверей, где находятся зеркала. В большинстве случаев это не лучшее место для твитеров. Сцена получается слишком низкой. Но, в отличии от варианта в стойках, звук должен быть пообъемнее. В принципе, это на любителя.
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
гость писал(а):
выложи здесь перечень и наименование кабелей
Very Happy Very Happy Не выложу!!! Не решили еще. Точно не "чернов" и не "монстер". Реально нигде не нашел - с какими кабелями играли фокал и аудисон, когда их признали лучшим комплектом. Ну нету нигде описания. С инженерами мы решили, что будем пробовать по месту. Да, забыл, отказались также от кабелей для домашнего кинотеатра. Ибо слабозащищенные они от наводок и агрессивной среды. Вообщем это еще пока головная боль - будем экпериментировать.
iio писал(а):
При установке акустики, особенно трехполосной, очень сильно сказывается ориентация компонентов в пространстве
Именно, а учитывая, что каждый из трехполосный компонентов будет иметь собственный канал усиления, было принято решение сделать подиум под них собственной конструкции,попытавшись использовать отраженный от ветрового стекла звук. (не знаю, что из этого получится, но вариантов других нет - не в двери же стиавить. Very Happy )
гость писал(а):
а по поводу 4 недель не пойму что тебя удивило?
Да не удивило ничего... просто не быстро все.. Скучать буду!
гость писал(а):
я не рекомендовал к ним обращатся а всего лишь пытался выяснить по АУДИОХИРУРГИИ
Да нет, я все понял, просто я не знал реально, что это одна контора, а потом просто предупредил людей, чтобы они два раза на мои грабли н наступали Exclamation
гость писал(а):
чем пионера будешь допичкивать
Да походу в нем все есть, даже ЦАП и параметрический эквалайзер, + усилители ну очень навороченные регулировками. Так что кроме CD-DVD ченджера и ТV-тюнера ничем особо не заморочился. Smile

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
Mickey писал(а):
сниматель японских ограничений HKS SLD (Это про ограничение на 180 км\ч),))
а где, если не секрет?
и какой type ?
  •  
1-05-2007 
iio iio
1-05-2007 
White Sinner писал(а):
Именно, а учитывая, что каждый из трехполосный компонентов будет иметь собственный канал усиления, было принято решение сделать подиум под них собственной конструкции,попытавшись использовать отраженный от ветрового стекла звук. (не знаю, что из этого получится, но вариантов других нет - не в двери же стиавить.
Что-то я не до конца понял. Ваша трехполоска Фокал ведь состоит из мидбаса, который замечательно вписывается в штатные места в дверях, восьмисантиметрового среднечастотника и твитера. Твитер, в идеале, ставится в стойки на уровне органов слуха. А вот среднечастотники — да, в отражение от стекла надо пускать. Так ведь планируете? Поканалка должна раскрыть все возможности Бериллиума. Думаю, из четырех недель одна уйдет на настройку усилителей. А потом, если до усилителей возможно будет добраться, вы еще сами года полтора будете ручки крутить. Аудиофилия не лечится.
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
Министерство звука это бывшие аудиохирурги...
Не знаю что там на 8-10 тыс тебе насчитали,помоему гон...По поводу человеческого отношения может быть надо было начать с себя?Просто при мне и со мной ни разу не было каких то препинаний,а наоборот все так по-дружески...
Про SLD честно не помню...

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
Mickey писал(а):
Министерство звука это бывшие аудиохирурги...
Может быть.. Я писал из опыта общения в Министерстве звука и только про них.
Mickey писал(а):
Не знаю что там на 8-10 тыс тебе насчитали,помоему гон...
Гон? Естественно гон. Нарисовать на листке кружочки написать напротив них цифры, какие приходят на ум, (Цены на кабели сразу объявлялись в 2 раза дороже, чем их можно найти простым поиском в инете). Вот это точно гон и развод людей в расчете на лохов. Я считаю, что клиент имеет право торговаться, когда речь идет о вещах, прямо скажем не совсем прозрачных.
Mickey писал(а):
По поводу человеческого отношения может быть надо было начать с себя
В чем мое неправильное отношение к ним? В том что не дал себя развести? Или в том, что хотел этим людям доверить машину за 100 штук курочить? Мне кажется это верх доверия и отношени к людям, когда ты идешь к ним и доверяешь им такие вещи! ТАк что претензию не принимаю категиорически.
Еще раз хочу сказать - конфликта никакого не было! осадок просто остался. Они озвучили свои условия- я их не принял. Но по моему, это не очень практично - гибче надо быть с клиентами, это же их хлеб. Тем более, что объем реальных работ действительно на очень хороший для них бюджет! Sad

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
White Sinner писал(а):

Еще раз хочу сказать - конфликта никакого не было! осадок просто остался. Они озвучили свои условия- я их не принял. Но по моему, это не очень практично - гибче надо быть с клиентами, это же их хлеб. Тем более, что объем реальных работ действительно на очень хороший для них бюджет! Sad
вот по поводу развести..давича ездил туда к сергею,это который весь такой волосатый,на настройку,поясню-я слушаю тяжёлые стили и в москве нашел только двоих челов работа которых меня устраивает,так вот поменяли провода черновские на ихние...да 600 грамм зелени но эффект...... Rolling Eyes там и наконечники и тп...на каждый компонент нарезали одинаковую длину!!!оказалось что и разницу длины настройка вяжет слабо...каждому компоненту поставили своё...у меня пионеровский авик тоже стоит..слабоват конечно..поканалку развил электронным кроссовером за 100 уе,усилки все старые поднакопились.. пцх пипиайные и длс а серии,а вот моноблок ккиловатник на 4 омах неизвестной марки..
скажу более парни пошли реальную школу аудиофилии и потому знают цену и рукам и тп а вот аудиоконцепт не слышал извини..полюбас желаю удачи..НО УЧТИ ЧТО ТВИТЕРА НЕ СТОИТ ОТДАЛЯТЬ ОТ СРЕДНЕЧАСТОТНИКОВ в фокале...чревато поверь
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
гость писал(а):
вот по поводу развести..
скажу более парни пошли реальную школу аудиофилии и потому знают цену и рукам и тп а вот аудиоконцепт не слышал
Коллега, странно конечно, если ты следишь за профильной прессой, то в Car&Music постоянно упоминается этот установочный центр. Не хочу делать никому рекламу, но Сергей Яковлев -личность достаточно известная в этом сегменте и ребята у него работают, которые сами когда-то выступали на соревнованиях. Но не суть, главное для меня было, что они сделали уже несколько аналогичных Линкольнов и рука, как говориться набита (кстати, если мне не изменяет память, в прессе была статья про одну из этих машин). В любом случае я убежден - клиент будет и у тех и у других -выбор как раз за нами, кому поручить воплощать наши фантазии.
А что касается моей задумки - то думаю реально получится классный шоу кар, который не стыдно будет и на соревнования поставить.
Будем ждать середины июня - такие сроки были мне озвучены. Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов