Alex Dnepr писал(а): Сто процентов контакт! уже обсуждали!!!Ну так человек просто может Поболтать хочет
Роман888 писал(а): А другому наоборот нужна подробная инфа, а тут поболтатьдумаю единицы сами ремонт делают...
Slss писал(а): Роман888 писал(а): А другому наоборот нужна подробная инфа, а тут поболтатьдумаю единицы сами ремонт делают...Хорошо когда знаешь что ремонтировать, даже если это в сервисе. А то раскрутят на лишнее
Роман888 писал(а): Хорошо когда знаешь что ремонтировать, даже если это в сервисе. А то раскрутят на лишнееда,но од в ремзону не пускает же..
Slss писал(а): Роман888 писал(а): Хорошо когда знаешь что ремонтировать, даже если это в сервисе. А то раскрутят на лишнееда,но од в ремзону не пускает же.. Меня пускают, разговаривать надо
Slss писал(а): а я не люблю и не езжу к нимА надо знакомых везде иметь, чтобы делали правильно и не разводили
Роман888 писал(а): Slss писал(а): а я не люблю и не езжу к нимА надо знакомых везде иметь, чтобы делали правильно и не разводили солидарен...но имею возможности и мозг сделать быстрее и дешевле
Naeel писал(а): а чё там смотреть ? масло-фильтры меняют, ну, колодки на крайняк неинтересно значит тебе повезло!
Naeel писал(а): а чё там смотреть ? масло-фильтры меняют, ну, колодки на крайняк неинтересно Масло могут залить хреновое, недолить или ещё чего. Им же покуй и много среди них идиотов
Slss писал(а): Роман888 писал(а): Им же покуй и много среди них идиотовпро ОД? Ну конечно, и молодняка тупого много