25-01-2007 
25-01-2007 
Bodr писал(а):
joyrider писал(а):
Одна из машин с надписями была действительно Хорьком. А сейчас у меня обычный "американец". Они уже подешевели достаточно, чтобы разница с Харриером стала нелогичной
Она и на трёхлетках сейчас по моему мнению нелогична. 40-44 за Хорёк и 40-50 за Рекс.
да и вообще уже давно правый руль нифига не дешевле нормального...
  •  
25-01-2007 
Bodr писал(а):
Она и на трёхлетках сейчас по моему мнению нелогична. 40-44 за Хорёк и 40-50 за Рекс.
Согласен. Раньше еще был смысл. Хороший ретро-Хорек стоил 20, ретро-Рекс 35. Теперь уже на любителя.
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
joyrider писал(а):
Согласен. Раньше еще был смысл. Хороший ретро-Хорек стоил 20, ретро-Рекс 35. Теперь уже на любителя.
Эта очень серьёзная разница. Значит сейчас Хорек стоил бы не 40-44 а около 30.
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Bodr писал(а):
joyrider писал(а):
В чём причина воссоединения цены??? Shocked За хорьками что, в очередь стоят? При таком раскладе они вообще не должны продаваться. При том , что 330-й аж от 37000 уже!!!

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
У каждого свои предпочтения цвета. Confused Я например обожаю белый цвет.
Белый GX в Штатах не нашли, пригнали чёрный (202) на чёрной коже.
Круто !? ....Из мойки выехал-через 300м грязный. Crying or Very sad Вечные полировки. Crying or Very sad
И летом на солнышке постоит-кайф. Crying or Very sad А "Прадика" белого когда продавал-очередь стояла. (это на счёт трудно продать)

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
3-02-2007 
3-02-2007 
Цитата:
Черный - цвет высшей власти, хозяин такого авто уверен в себе и имеет большой опыт в жизненных делах.
Я абсолютная противоположность данному высказыванию однако автомобили выбираю черного цвета
  •  
3-02-2007 
3-02-2007 
То, что металлик всех достал - понятно. Хочется чего-то свежего. С этм чувством четыре года назад покупал в салоне Камри. Больше всешо понравился темно-зеленый цвет. Сам-то цвет потом не разочаровал, но то, что он темный - задолбало. Оч. не практично.
Поэтому, определяясь с IS, определенно знал только одно - темный цвет брать не буду. Взял бело-голубой перламутр. Помимо то, что обалденно красивый колор, так еще и оч. практично. И не избито. Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
3-02-2007 
3-02-2007 
Odessa писал(а):
Взял бело-голубой перламутр. Помимо то, что обалденно красивый колор, так еще и оч. практично. И не избито. Wink
а как смотрится дня через три после мойки ?
фотку не можешь выложить ?

DURA LEXUS, SET LEXUS...

•  
3-02-2007 
3-02-2007 
мне нравится оливковый цвет, терпимо отношусь к любому цвету кроме красного Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-02-2007 
3-02-2007 
Ole-lukoje писал(а):
Odessa писал(а):
Взял бело-голубой перламутр. Помимо то, что обалденно красивый колор, так еще и оч. практично. И не избито. Wink
а как смотрится дня через три после мойки ?
фотку не можешь выложить ?
Да нормально смотрится, никаких отрицательных фичей не наблюдаю. По крайней мере, у него такое же отношение к пыли и грязи, как и у любого светлого колора. Просто голубой - темноват и прост. Оливковый - очень красивый, но только чистый (ИМХО). Серый самый практичный, но не радостный, стильно смотрится тоже только чистый, пыль села - и он превращается в грязный (ИМХО).
Везде ИМХО - т.к. на вкус и цвет, как говорится, подругу фиг найдешь.
Могу показать, я уже многим соконфетникам показывал. Стою удобно, в центре, на Смоленке. Будет желание - пжлста. Только заранее. Wink

•  
3-02-2007 
3-02-2007 
Odessa писал(а):
Стою удобно, в центре, на Смоленке. Будет желание - пжлста. Только заранее.
вот жаль 3 года был офис в 1-м смоленском переулке. прошлым летом съехала Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-02-2007 
3-02-2007 
yana писал(а):
Odessa писал(а):
Стою удобно, в центре, на Смоленке. Будет желание - пжлста. Только заранее.
вот жаль 3 года был офис в 1-м смоленском переулке. прошлым летом съехала Wink
А я во 2-ом Смоленском, по диагонали от входа в Заправочный. 5 лет уж было, как там. Rolling Eyes

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
Последний из могикан писал(а):
Bodr писал(а):
joyrider писал(а):
В чём причина воссоединения цены??? Shocked За хорьками что, в очередь стоят? При таком раскладе они вообще не должны продаваться. При том , что 330-й аж от 37000 уже!!!
Японцы их очень дорого отдают, т.к. машина популярна на вн. рынке Японии. Очередь реально стоит. Я своего брал в апреле 2006г. Так по статистике в такой комплектации только один до июня 2006г и был продан. Вообщето судя по номеру он 14-й сошел с конвеера.
Причин покупки несколько:
1. Известная история машины. Никто не крутит пробеги на USS аукционе.
2. Высокое качество сборки машин этого класса для внутреннего рынка иппонии
3. Комплектация -таких с левым рулем просто не бывает
4. Относительное спокойствие.
5. Разница с близкой комплектацией левый руль такого состояния думаю не меньше 7К$
6. Привык к ПР

Acura MDX Advance 2014

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
MIKLES писал(а):
5. Разница с близкой комплектацией левый руль такого состояния думаю не меньше 7К$
6. Привык к ПР
1. Бывает что крутят.
2. Миф. Неужели думаешь для внешнего рынка япы будут собирать отдельно плохо Very Happy
3. Бывает лучше
4. ???
5.Меньше да и 7 несущественная разница для общей цены.
6. No coment.
  •  
5-02-2007 
5-02-2007 
Bodr писал(а):
MIKLES писал(а):
6. Привык к ПР

1. Бывает что крутят.
2. Миф. Неужели думаешь для внешнего рынка япы будут собирать отдельно плохо
3. Бывает лучше
4. ???
5.Меньше да и 7 несущественная разница для общей цены.
6. No coment.
1. На аукционах не крутят - за это и в тюрьму можно... Крутят "паки" на стоянках и наши во Владике.
2. Согласен, но почему-то проблем с техникой, особенно с электрикой/электроникой существенно меньше. Наверно потому что много машин с ЛР собирают НЕ в Японии.
3. А сравни любой 330-й 03-04 г.в. с Хорьком Майкла, готов на пари!
4. Угоняют меньше, хотя угоняют...
5-6. Кому как, и кооментировать не буду.

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов