22-01-2007 
22-01-2007 
Odessa писал(а):
yana писал(а):
Да железяку в этом случае меньше всего жаль. Главное все живы.
+1. Надеемся, что все нормально.
а мне всех жалко...
и железку в т.ч...
иска или рекс?
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Думаю Иску
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Думаю Иску
тоже так думаю...
а рекса ещё не собрали чтоли до сих пор?
или муж на нём?
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Думаю Иску
А Милка не писала?

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
Ни у кого нет № тел.Позвонили бы - что да как!!! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
VODILA писал(а):
Ни у кого нет № тел.Позвонили бы - что да как!!!
Я разговаривала с Морковкой. у Милки все нормально, это случилось не вчера.

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
yana писал(а):
у Милки все нормально, это случилось не вчера.
Ну хоть это радует! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
Я ехала в школу с Гелькой, после поворота машину повело прямо в овраг, я начала тормозить, машину начало кидать зигзагами, это и снизило силу и скорость"полета".Геля начала орать. Овраг метров 5-7 глубиной, мы повисли на кустах. Моя водительская сторона была зажата деревом. Я ударилась головой о лобовое стекло очень сильно, мы "висели" под углом 90 градусов. Геля орет...я вылезти не могу. Спустились работяги, которые шли на работу. осторожно, чтобы машина не полетела вниз, открыли пассажирскую дверь, я перелезла, потом Гельку отстегнули. Вылезли, меня начало рвать......Ждали эвакуатор час, никто не приехал. потом мальчик мимо проходил. вызвал нам пожарных, они приехали, шлангом вытащили машину....
В принципе, ничего страшного, но за Иску я теперь не сяду. А за день до этого муж с начальником сбили женщину(ушибы, ничего страшного. она сама виновата, бегала по проезжей части). Рекс забиру на этой неделе. Порчу что ли кто навел? Shocked
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Милоска писал(а):
Я ехала в школу с Гелькой, после поворота машину повело прямо в овраг, я начала тормозить, машину начало кидать зигзагами, это и снизило силу и скорость"полета".Геля начала орать. Овраг метров 5-7 глубиной, мы повисли на кустах. Моя водительская сторона была зажата деревом. Я ударилась головой о лобовое стекло очень сильно, мы "висели" под углом 90 градусов. Геля орет...я вылезти не могу. Спустились работяги, которые шли на работу. осторожно, чтобы машина не полетела вниз, открыли пассажирскую дверь, я перелезла, потом Гельку отстегнули. Вылезли, меня начало рвать......Ждали эвакуатор час, никто не приехал. потом мальчик мимо проходил. вызвал нам пожарных, они приехали, шлангом вытащили машину....
В принципе, ничего страшного, но за Иску я теперь не сяду. А за день до этого муж с начальником сбили женщину(ушибы, ничего страшного. она сама виновата, бегала по проезжей части). Рекс забиру на этой неделе. Порчу что ли кто навел?
кошмар! спасибо, что написала, все переживают.....

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
Милоска писал(а):
после поворота машину повело прямо в овраг, я начала тормозить, машину начало кидать зигзагами,
Это называется - не справилась с управлением! Sad

Милоска писал(а):
Порчу что ли кто навел?
Слава богу,что все обошлось!У меня на одной из СТО за неделю четыре ДТП было(клиенты не разъезжались) - батюшку приглашал! Confused

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
Милоска писал(а):
В принципе, ничего страшного
это хорошо...
Милоска писал(а):
после поворота машину повело прямо в овраг, я начала тормозить, машину начало кидать зигзагами
да... задний привод жесть...
только для гонщегов-екстремалов...
Милоска писал(а):
мы повисли на кустах. Моя водительская сторона была зажата деревом
т.е. машина не пострадала впринципе?
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Дима999 писал(а):
т.е. машина не пострадала впринципе?
Бампер на замену, левая сторона на покраску и капот
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Милоска писал(а):
ударилась головой
Ты не пристегнутая была? Подушка не сработала? -удар о дерево был?

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
[quote="Дима999"]да... задний привод жесть...
только для гонщегов-екстремалов... [/quo
Больше никогда не куплю! Только GX!
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
[quote="yana"]Ты не пристегнутая была? Подушка не сработала? -удар о дерево был?[/quot
Нет, не пристугнута, слава Богу, что подушка не сработала, а то бы лица не собрала.... Very Happy Она же лицевые кости вдрызг ломает. О дерево не ударилась, притерлась к нему левой стороной, на куст села передом(я про машину Very Happy ), а так бы прямиком "солдатиком" вниз улетела
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов