Привет.
Прочла ваши разговоры - Милоска, крепись. Ужасно неприятная ситуация. Береги себя и окружающих.
Всем удачи на дорогах - гололедные испытания еще только начинаются (судя по прогнозам погоды).
В дополнении про подушки безопасности:
фронтальные и не должны были сработать : удара по низу и спереди я так понял не было (на куст заехали)...а если б стрельнула подушка - было б больно...НЕПРИСТЕГНУТЫМ
Есть случаи когда попавший в аварию уумирал именно от подушки (голову сорвало...но там было 200 км.ч).
Это потому что был непристегнутый. Скорость тела несущегося по инерции вперед помноженная на скорость выстреливания подушки...
В городе еще куда ни шло, но на трассах - ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ - хорошее, но порой и опасное дело - подушки!
P.S.
А при зажимании боковой двери, правая передняя шторка не сработала?? Странно...
боковая - говорят - выстреливает, но не в ухо - а в своей плоскости - толщиной 7-15 см. -ето не фронтальная боксерская перчатка*))
представляю - такой тычок в ухо
Не-не! Это я стараюсь антиподушечный комплекс подлечить у населения.
А Милоска....., а чо Милоска.....она крепкая, тренированная на эмоции, уж поди отошла от стресса.
Я............ это............. извиняюсь, конечно.......но когда увидел эту аватару........ то аж НА СТУЛЕ ПОДПРЫГНУЛ!!!
Нельзя же так на ночь глядя. Уж пожалели бы немолодого слабого мужчину......