home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-11-2011 
18-11-2011 
evgenn писал(а):
Все верно, условия и ограничения есть, как и у любой охранной системы.
Да, согласен: всегда нужно знать и то, что "прописано" мелким шрифтом Smile
Мой выбор, IMHO опять же
www.starline-au...ru/products/starline_m5.html

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
25-11-2011 
25-11-2011 
flashLAV писал(а):
evgenn писал(а):
Все верно, условия и ограничения есть, как и у любой охранной системы.
Да, согласен: всегда нужно знать и то, что "прописано" мелким шрифтом Smile
Мой выбор, IMHO опять же
www.starline-au...ru/products/starline_m5.html
Солидарен с Вами в выборе! Старлайн, лучшее по соотношению цена-качество-надежность, это конечно мое мнение...
Единственное, что на новый крузер 200 или его аналог от Lexus,только из-за соображения стоимости данных моделей в максимально комплектации установил бы ARKAN, и то естественно в купе с КАСКО!

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
У нас появились сигналки нового поколения. Хочу поставить такую, но цены пока кусаются. Amd Surprised
link

"Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда."

•  
5-12-2011 
5-12-2011 
Alex030kaz писал(а):
У нас нас появились сигналки нового поколения. Хочу поставить такую, но цена пока кусается. Amd Surprised
Alibaba Ali-ST960
Название страшнее не придумаешь))))
Пандора 5000 и то звучит круче и тоже инновации)))

•  
6-12-2011 
6-12-2011 
Superignition писал(а):
Солидарен с Вами в выборе! Старлайн, лучшее по соотношению цена-качество-надежность, это конечно мое мнение...
+1
  •  
6-12-2011 
6-12-2011 
Vilmont писал(а):
Superignition писал(а):
+1
На мой взгляд (в смысле безопасности), самое надёжное заводить родным чипованным ключиком, все дополнительные функции в "сигналках" эт для ленивых! Amd beach

"Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда."

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
Alex030kaz писал(а):
Vilmont писал(а):
Superignition писал(а):
+1
На мой взгляд (в смысле безопасности), самое надёжное заводить родным чипованным ключиком, все дополнительные функции в "сигналках" эт для ленивых! Amd beach
Вся проблема в том, что в Россию тойота и лексус поступают совсем голые, в плане противоугонных способностей. Штатный ключ при нажатии на кнопки открытия/закрытия дверей рестранслирует сигнал. Этот сигнал можно "поймать" находясь в паре метров от Вас, буквально в соседней машине. А изготовление копии Вашего ключа займет минут 15-20.
Только поэтому нужно испольовать брелки с защитой от интеллектуального взлома и перехвата сигнала.

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
Alex030kaz писал(а):
Vilmont писал(а):
Superignition писал(а):
+1
Не всегда. Иногда автозапуск может и спасти от угона. Известно много случаев, когда машины угоняли в момент, когда водитель, разогревая машину чистил стекла от снега.
Но сигнализация сама по себе не спасает от угона. Тут нужно еще одно автономное устройство. Такое как иммобилайзер. Без него машина точно никуда не уедет)
  •  
7-12-2011 
7-12-2011 
Superignition писал(а):
Этот сигнал можно "поймать" находясь в паре метров от Вас, буквально в соседней машине. А изготовление копии Вашего ключа займет минут 15-20.
Только поэтому нужно испольовать брелки с защитой от интеллектуального взлома и перехвата сигнала.
Перехватом частоты можно вскрыть машину но угнать её не получится без чипа с родного ключа.

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
Vilmont писал(а):
Но сигнализация сама по себе не спасает от угона. Тут нужно еще одно автономное устройство. Такое как иммобилайзер. Без него машина точно никуда не уедет
Вот и я о том же! Amd Smiling

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
Alex030kaz писал(а):
Superignition писал(а):
Этот сигнал можно "поймать" находясь в паре метров от Вас, буквально в соседней машине. А изготовление копии Вашего ключа займет минут 15-20.
Перехватом частоты можно вскрыть машину но угнать её не получится без чипа с родного ключа.
Согласен,что найти чип ключ в машине возможно)При этом придется сломать половину торпедо) Ну это не самая страшная беда...
Мне кажется пару тройку размыкающихся цепей, даже после того как найдут и чип остановят угон либо внест еще большую неразбириху)
А если надо все равно укатать, если только не стоять круглые сутки с ружОм возле машинки))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов