Mickey писал(а): Да,сорри,забыл,да,помойка,развалюха,ага)))
serkuper!А ты тоже на тойотаоунерс тусуешь?
Захожу туда изредка, слава богу механика и электрика на моей 15-ти летней не вызывает каких-либо фатальных вопросов.
А по натуре не тусовщик, как-то не люблю тарахтеть ни о чем...
А ты с Soarer--истами не общаешься?
Согласен, какой-то там у них проблем с этим... Год назад думал расстаться с LS, изменить как раз с Soarer, так ничего с регистрацией не получилось. Странно как-то что до сих пор проблемы...
Mickey писал(а): Конкретно это сообщение относится к человеку с ником "Дмитрий"...
1. Я не имел в виду никого конкретно
2. Сайт смотрел мельком и увидел в большинстве сплошное обсиралово - то не так, это... как на жигулях прям, блин...
3. Я сказал что создается такое ОЩУЩЕНИЕ и это мое личное мнение.
serkuper писал(а): Ведь если у людей есть бабло, он же не будет сам менять масло, мыть машину и т.д. и т.п.
Я не меняю масло сам и крайне редко сам мою машину (раза 2 за 3 года), но не потому, что у меня денег, как у дурака махорки (да и не так дорого все это стоит - 100-150р - масло сменить, 300 р - вымыть машинку снаружи и внутри), а потому, что не хочу засирать все вокруг всеми отходами от машины.
Дмитрий писал(а): Почему? У тойотовских официалов ("Тойота-Центр Алтай у нас это зовется) замена масла в двигателе стоит 150 рубликов. А в жигулевском - рублей 70-80.
Я только что менял у неофициалов 500 руб. Что у вас за официалы. Не могу поверить что у официалов 150 руб.