Странно
значит счетная палата врут?
назвали официально цифру 1 250 000 уехали из России на пмж
без учета тех кто квартиры не продал и по прежнему в них прописан...
Кстати, после революции 1917 года уехали 2.000.000 ...
Danich писал(а): Странно
значит счетная палата врут?
назвали официально цифру 1 250 000 уехали из России на пмж
без учета тех кто квартиры не продал и по прежнему в них прописан...
Кстати, после революции 1917 года уехали 2.000.000 ...
Как то не по себе от сравнений
почему врут? всегда ктото кудато валит. в основном за иллюзиями. а потом деватся некуда и тошнят вяло.
Danich писал(а): валят. толпами. и из кореи и китая, германии, итд тоже. и турки. визовый режим у нас жесткий.
нет в цифрах статистики сколько граждан
ю.кореи
германии
турции
usa
переехали жить в Россию ПМЖ
я не смог найти таких данных.
у меня тоже нет. но я думаю все присутствующие тут весь мир обьездили и насмотрелись как тут и там. миф что не едут, как мне кажется в том. что тут деньги надо зарабатывать а не на пособие и подачки жить. они не умеют или разучились. и чел когда в кабале типа штатов или европы, чирикает только о том что он круто живет. както так.
Papuas писал(а): а потом деватся некуда и тошнят вяло.
но тут то ТЫ В КОРНЕ не прав.
объясню.
существует Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом принята указом Президента РФ 28 июня 2006 года.
Программа направлена на переселение людей, оказавшихся за пределами РФ и желающих переселиться в Россию. Рассчитана на период с 2006 по 2012 годы.
Вместо 50 тыс. человек, которые по плану правительства должны были переехать в этом году, приехали лишь 160 человек. Выходит так, что русские не очень-то и хотят возвращаться домой. Однако это стало известно лишь после того, как программу возвращения соотечественников на родину приняли, профинансировали и начали воплощать.
То есть - реально не хотят возвращаться СВОИ НАЗАД.
Почему? Хм... Не знаю. Наверное все же что то пугает в сегодняшней России сотни тысяч россиян.