home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-01-2011 
26-01-2011 
Тойоты тоже, много на цепи сидят.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-01-2011 
ViTT писал(а):
Похметолог писал(а):
Не , ну они реально маньяки....по кругу раз за разом менять кучу всего Mr. Green
А еще мне интересно, как бибика 2.3 литра объемом может после 100 км/ч "улетать в точку" от машины на треть с бОльшим двигателем ? Rolling Eyes Технари!!! Ау
они с турбой там. .есть...
ну эт понятно....но, на сколько я знаю, у турбины есть границы зоны эффективности ....те в итоге ничто не заменит объем? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
На прямой передачи, как раз на скорости примерно 100 км/ч турбина раскручивается и выдает рабочее давление ~ 08-09бар + аэродинамика (а на такой скорости это важно) у них получше.
Похметолог писал(а):
....те в итоге ничто не заменит объем?
Не совсем так. Показательна история Формулы1-в начале восьмидесятых трехлитровые атмосферные двигатели были вытеснены полуторалитровыми турбированными ввиду явного преимущества последних.
  •  
27-01-2011 
orges писал(а):
На прямой передачи, как раз на скорости примерно 100 км/ч турбина раскручивается и выдает рабочее давление ~ 08-09бар + аэродинамика (а на такой скорости это важно) у них получше.
Похметолог писал(а):
....те в итоге ничто не заменит объем?
Не совсем так. Показательна история Формулы1-в начале восьмидесятых трехлитровые атмосферные двигатели были вытеснены полуторалитровыми турбированными ввиду явного преимущества последних.
но крутящий момент то у них одинаков Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
27-01-2011 
27-01-2011 
Похметолог писал(а):
но крутящий момент то у них одинаков
В городских условиях вообще больше имеет значение не общая мощность двигла, а то насколько он динамичный в диапазоне от 0 до 80 км/ч, т.е. кто шустрей уйдет со старта.
Потом то, конечно, более мощный движок позволит обогнать, но это на трассе. А в городе скорее всего стартанувший первым просто быстрее доедет до следующего светофора, не успев набрать скорость выше 80 км/ч Smile

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-01-2011 
Haris писал(а):
А в городе скорее всего стартанувший первым просто быстрее доедет до следующего светофора, не успев набрать скорость выше 80 км/
А наманый пацан,каторый не гоняецца на свитафорах догонит ево вальяжно и станет спереди на перекрёстке следущем! Amd Green

•  
  • +1
27-01-2011 
27-01-2011 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
А в городе скорее всего стартанувший первым просто быстрее доедет до следующего светофора, не успев набрать скорость выше 80 км/
А наманый пацан,каторый не гоняецца на свитафорах догонит ево вальяжно и станет спереди на перекрёстке следущем! Amd Green
СааБ и сааберы Када вижу что кто-то так передо мной пытается встать , продёргиваю вперёд за линию светофора . Twisted Evil
  •  
27-01-2011 
SERG 111 писал(а):
, продёргиваю
Embarassed Amd Silent Тож иногда продёргиваю есси нихто не видит. Embarassed

•  
27-01-2011 
27-01-2011 
Легированный писал(а):
продёргиваю есси нихто не видит.
Amd Green А смысл ?
  •  
27-01-2011 
27-01-2011 
Пробежался по теме.Свое личное мнение.Хотел себе камри.Но после посещения салона и тест драйва был разочарован НЕ понравилась!!!Внешнее впечатление от авто было убито внутренним убранством.Беднотой и пустатой салона дико не удобными сидениями(они как скамейка не имеют ни каких поддержек)+регулировки(((.И я со своими 196 там не к месту.И еще цена.У нас она при начале продаж была 45 вроде а в америке гибрид стоил 25 это обсуждалось на бензклубе.
  •  
27-01-2011 
27-01-2011 
DIMANZEN писал(а):
У нас она при начале продаж была 45 вроде а в америке гибрид стоил 25 это обсуждалось на бензклубе.
Это ваще отдельная тема для разговора. Касаеца не тока камрюх, а ваще всех тачек которые продаюца и там и тут.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-01-2011 
SERG 111 писал(а):
Када вижу что кто-то так передо мной пытается встать , продёргиваю вперёд за линию светофора .
иска тож истребитель? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
27-01-2011 
27-01-2011 
Похметолог писал(а):
SERG 111 писал(а):
Када вижу что кто-то так передо мной пытается встать , продёргиваю вперёд за линию светофора .
Нет , просто борец за справедливость ! Cool
  •  
27-01-2011 
SERG 111 писал(а):
Похметолог писал(а):
SERG 111 писал(а):
Нет , просто борец за справедливость ! Cool
Не буддист карочи Rolling Eyes

•  
28-01-2011 
Карочи, не может 10 летняя машинка с 250л/с и 5АКПП (кстати, ипонской Mr. Green ) уйти в точку от крутой японской тачки 277л/с и 6АКПП... Amd Green Тем более ,что лошадок 30 уже курят в сторонке Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов