После переписки с менеджером exista выяснилось что деталь 64725-60020-B0 это не болт к которому крепится крюк, а цвет крюка. И ни чем помочь не могут. Буду ездить как дурак с одним крюком
Крючки для крепления вертикальной сетки входили в комплект самой сетки,т.е.-это не стандартное оборудование.
Возможно, есть отдельный набор, только с этими крючками, но я не знаю такой для GX.
К примеру, для IS300, такой набор есть (PT347-53010) и, судя по внешнему виду, подойдет и в данном случае.
С 2006 модельного года крючки стали устанавливаться как стандартное оборудование.
Можно купить 3 составляющих (XX-цвет), немного "раскорячить" боковые панели и вставить от 2006 м.г.:
- 64725-60020-XX;
- 62531-60020;
- 62521-60280-XX;
Я снимал нижнюю планку, затем резинку и отгибал боковые панели чтоб пролезли два пальца,отгибаются легко. То flashLAV - спасибо, заказал в Экзисте, жду. срок поставки для этой детали только один - 20 дней. Как придет отпишусь.
А у меня крышечка маленькая отсутствует от шифта, что возле рычага скорости. Ну под этой крышечкой находится кнопочка для смены позиции этого рычага без ключа зажигания. Так вот нужна парт намбер этой крышечки. 2004 года, цвет крышечки - серый.
sdss48 писал(а): Я снимал нижнюю планку, затем резинку и отгибал боковые панели чтоб пролезли два пальца,отгибаются легко. То flashLAV - спасибо, заказал в Экзисте, жду. срок поставки для этой детали только один - 20 дней. Как придет отпишусь.
нижнюю планку чего ?
Кто знает где можно найти накладку на спидометре, где исписаны мили, километры ну все такое. Мне нужна, та что с километрами. Машина Лексус GX470, бывает канадский вариант, то есть километры по наружной окружности.
Если кто знает, отзовитесь, пжлст. Или парт номер, если кто знает
Благодарю
Rambler79 писал(а): А у меня крышечка маленькая отсутствует от шифта, что возле рычага скорости. Ну под этой крышечкой находится кнопочка для смены позиции этого рычага без ключа зажигания. Так вот нужна парт намбер этой крышечки. 2004 года, цвет крышечки - серый.
Ага, у меня она тоже потеряна. Уже машину брал без неё. Вроде и мелочь, а не приятно Вот фото того, про что мы говорим. Может если кто знает - код кинет этой заглушки? Я в каталоге не нашёл.
Rambler79 писал(а): А у меня крышечка маленькая отсутствует от шифта, что возле рычага скорости. Ну под этой крышечкой находится кнопочка для смены позиции этого рычага без ключа зажигания. Так вот нужна парт намбер этой крышечки. 2004 года, цвет крышечки - серый.
Rambler79 писал(а): Кто знает где можно найти накладку на спидометре, где исписаны мили, километры ну все такое. Мне нужна, та что с километрами. Машина Лексус GX470, бывает канадский вариант, то есть километры по наружной окружности.
Мы теперь одни и те же вопросы по сто раз будем тереть?!
Совсем недавно писал и о том, и о другом!
Нету ни того, ни другого отдельно!!!
Накладка спидометра только в комплекте с прибором, крышка в комплекте с консолью!
Примного пардоньте за столь занудливость и невнимательность. Но нигде не повстречал пост, где затронули эти "вещички". И наиогромнейщее спасибо за ответ.
sdss48 писал(а): Я снимал нижнюю планку, затем резинку и отгибал боковые панели чтоб пролезли два пальца,отгибаются легко. То flashLAV - спасибо, заказал в Экзисте, жду. срок поставки для этой детали только один - 20 дней. Как придет отпишусь.
нижнюю планку чего ?
Нижнюю панель в багажнике,Это когда в первый раз снимал.Сейчас понял ее снимать не обязательно.
А в Экзисте ответили,что данная деталь не поставляется.
нижнюю планку чего ?
Нижнюю панель в багажнике,Это когда в первый раз снимал.Сейчас понял ее снимать не обязательно.
А в Экзисте ответили,что данная деталь не поставляется.
так а как все таки делать ? просто отгибать панель ? сломается нафик