Kazbat писал(а): все таки мечта о Ево покоя не дает регулярно (раз в квартал Наверно девятку ево буду искать.главное, чтоб не как у меня было, хотя...
в общем у меня тоже была мечта ево. и я его даже купил в 2005, шестого поколения, ТМЕ едишн. и все было супер! в первый день после покупки я был счастлив... а потом я его поехал ставить на учет и на обратной дороге попал в крупную пробку на мкаде, даже по совмеренным меркам приличная, на три часа, а в 2005 это был реально попадос, там фура на бок легла поперёк 4х рядов, да еще пока на учет ставил весь день прошел, уже вечер буднего дня, все едут домой...
в общем к исходу первого часа пробки я понял, что механика после нескольких лет на автомате - это не то что плохо, а очень плохо.
к исходу второго часа пробки я понял, что жесткие кресла-ковши это на самом деле полное гавно, если ты едешь в пробке. и что сцепление на эво делал полный м%дак, и вообще я осёл, если решил, что на этой машине можно ездить по городу каждый день.... вот вы прикиньте, сколько времени прошло, а эмоции до сих пор не дают забыть как это было...
весь третий час я был занят тем, что массировал то икру левой ноги, что постоянно выжимала и отпускала весьма тугое сцепление, то правой ноги, что постоянно держала тормоз. попутно я думал о том, что будет следующей машиной, при условии, естественно, что она будет с автоматом.
в итоге эво я продал через неделю, ничего не потеряв. машина была реально неплохой и взял я ее недорого, собственно потому и купил, что предыдущему владельцу надо было срочно собрать денег.
и заказал себе другое авто. тоже, кстати, с двигателем 4G63T, но уже на автомате