home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-12-2010 
30-12-2010 
сопрано писал(а):
А у меня такой вопрос, если не против. При притормаживании и езде на мин. скорости сзади стоит скрип как у телеги!! Диски и колодки новые.
у меня был скрип как у телеги, слышно его только с открытым стеклом, лучше всего слышно если он отражается, например когда едешь вдоль забора, хруст издавал задний ступичный подшипник, пока его ждал, на этой же ступице вышел из строя датчик ABS
  •  
3-01-2011 
3-01-2011 
versuz писал(а):
сопрано писал(а):
А у меня такой вопрос, если не против. При притормаживании и езде на мин. скорости сзади стоит скрип как у телеги!! Диски и колодки новые.
у меня был скрип как у телеги, слышно его только с открытым стеклом, лучше всего слышно если он отражается, например когда едешь вдоль забора, хруст издавал задний ступичный подшипник, пока его ждал, на этой же ступице вышел из строя датчик ABS
Спасибо, будем смотреть.

The urgent help..............

•  
5-01-2011 
GIW GIW
5-01-2011 
sayat.s писал(а):
у меня перестал работать управление стеклоподъемником правого заднего стекла с водительского , и ручная блокировка дверей, разблокировка работает
Было то же самое, электрики сделали за 10 минут (что то паяли в блоке переключателей на водительской двери) Cool

Самая лучшая новость -отсутствие каких либо новостей.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов