Renatik писал(а):
Сообщений всего: 3618Сообщений всего: 3618Сообщений всего: 3618
Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170Сообщений по Lexus: 2170
Подсветка боковых зеркал Arrow link
Габариты Arrow link
Задний ход Arrow link
Те которые в габаритах у меня нет в наличии на данный момент.
Ты же сам писал, что они у тебя стояли в габаритках и заднем ходе, а потом ты решил их поставить в зеркала!я просто три комплекта заказал, должны же подойти?
Неужели я так много написал, что трудно всё прочитать
http://clublex.ru/p3007254
Первые габариты было решено заменить на эти… link Так как лампы High Power от V-Leds (Вот эти - link) часто путали с дальним. (см. запись №1 в БЖ) Устал включать настоящий дальний свет таким "умникам"…
Renatik, тебе пора в Базе Знаний открыть тему типа "Вопросы света и подсвета ", выложить туда все свои изыскания с картинками и пусть читают, а то жалко уже тебя, столько раз вопросы повторяют, а ты все отвечаешь и отвечаешь...
Андрей Палыч писал(а): Renatik, тебе пора в Базе Знаний открыть тему типа "Вопросы света и подсвета ", выложить туда все свои изыскания с картинками и пусть читают, а то жалко уже тебя, столько раз вопросы повторяют, а ты все отвечаешь и отвечаешь...
Я еще на два фронта сразу! link - английский язык зато в идеале скоро знать будем ... один в личку задал вопрос - "у тебя везде лампочки за 50$, т.е. лампочки за 50$ в габаритах, зеркалах и заднем ходе?" В личку так и ответил - все надписи "габариты" "боковые зеркала" и "задний ход" сопровождены гиперссылкой (так вроде правильно), т.е. чтоб узнать какие/куда лампочки поставил необходимо только нажать на надпись соответствующую и всё..
Еще американцам брызговики мои понравились.. воспользовался поиском на нашем сайте и нашёл все парт-номера, Владикус когда-то постарался.. оказывается брызговики оригинальные.. но почему-то у американцев их нет в стоке..
Цитата: Кстати через ебей V-Leds продаёт обычно не всё, что у них есть.. а только малую часть.. я как раз свои первые лампочки через ебей и купил.. 6000К А 5000К не было на ебее... т.е. видать ebay В-Ледс используется для того, чтоб сбагрить залежавшийся товар.. потом уже понял, что надо было не 6000К, а 5000К брать... так и стали напрямую заказывать...
soul_trader писал(а): полюбому запихаю! а по поводу габариток, может тоже?
Слепить только будешь, если по освещенным дорогам - то не страшно. Но за городом, на дорогах без освещения приготовься к тому, что часто будут путать с дальним (или ближним, правильно сказать)
Renatik писал(а): Слепить только будешь, если по освещенным дорогам - то не страшно. Но за городом, на дорогах без освещения приготовься к тому, что часто будут путать с дальним (или ближним, правильно сказать)
у тебя в ПТФ какие лампы? или ксенон воткнул? смотрится классно, молодчик!