Angel писал(а): Не много о себе, меня зовут Виктория, люблю от жизни получать всё )))))))
Безумно люблю бумеры, последние 4 года каталась и признавала исключительно BMW .
У меня была 525 в е39, 320 в е 46, и последняя 330 СI купешка в М-пакете, суперская авто ... но к сожалению устала от дорогих ремонтов, расхода бензина и куча всего.
в Поисках авто, друг посоветовал лексус is 250, рассказав много всего положительного о надежности автомобилей и.т.д. но главное, ты забудешь, что такое ремонты и нереальный расход бензина , я поссмотрев и посидев в машинке, решила что это то что я хочу, и то что я искала, ЦЕНА И КАЧЕСТВА, за 49 700$ в машине есть всё , ну и выбор сделан был в эту же минуту. . .
так что , надеюсь не разочаруюсь и буду довольна!!!
И хочеться познакомиться с хорошими и интересными людьми надеюсь примите в свою семью и расскажите и подскажите во многих вопросах по машинке !!!
всем удачного дня!!!
Привет! Отличный выбор..но единственное после bmw 330 на лексусе отжиг никак не получтися,машина наооборот для спокойной езды,хотя внешне..просто супер! У меня дорога от дома до работы без пробок занемат 30 минут,за это время почти всегда машин 10 хотят зацепиться.Так что если любишь отжигать,то лучше что-то другое,лекс всетаки для более спокойной езды.У меня вторая машина bmw m3 98 года так вот после нее лекс вообще не едет!
Angel писал(а): Не много о себе, меня зовут Виктория, люблю от жизни получать всё )))))))
Безумно люблю бумеры, последние 4 года каталась и признавала исключительно BMW .
У меня была 525 в е39, 320 в е 46, и последняя 330 СI купешка в М-пакете, суперская авто ... но к сожалению устала от дорогих ремонтов, расхода бензина и куча всего.
в Поисках авто, друг посоветовал лексус is 250, рассказав много всего положительного о надежности автомобилей и.т.д. но главное, ты забудешь, что такое ремонты и нереальный расход бензина , я поссмотрев и посидев в машинке, решила что это то что я хочу, и то что я искала, ЦЕНА И КАЧЕСТВА, за 49 700$ в машине есть всё , ну и выбор сделан был в эту же минуту. . .
так что , надеюсь не разочаруюсь и буду довольна!!!
И хочеться познакомиться с хорошими и интересными людьми надеюсь примите в свою семью и расскажите и подскажите во многих вопросах по машинке !!!
всем удачного дня!!!
Ну здарсте и Вам. Красивое имя.
К сожалению в этой жизни хорошего не больше чем плохого, и потому брать от нее ВСЕ лично я бы не стал.
Ну для поотжигать из всей линейки лексуса я бы все же остановился на CS или GS-430 на полном приводе. Хотя как мне кажется отжиг и Лексус не совсем совместимы. По надежности все же Лексус получше ХХХ однако НЕ думаю, что стоимость ремонта, запчастей а главное их наличие порадует больше чем у баварцев.
А надежность ... ну при безудержном отжиге, я думаю, она не спасет от частых заездов на "пит-стопы".
Вэлком короче.