home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2006 
27-02-2006 
так приятно, что такой позитивный приём Razz Razz Razz Wink

насчет зажигать да уж воспоминания будут о BMW , но пора уже спокойно ездить и для города супер, и безумно красивая машинка, а главная новая Very Happy

позже будут фото с новой Железной Леди Rolling Eyes
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
Ну если ездить спокойно, то направление к нам верное Smile
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
RedNeck® писал(а):
Angel писал(а):
Не много о себе, меня зовут Виктория, люблю от жизни получать всё ))))))) Wink
Безумно люблю бумеры, последние 4 года каталась и признавала исключительно BMW .
У меня была 525 в е39, 320 в е 46, и последняя 330 СI купешка в М-пакете, суперская авто ... но к сожалению устала от дорогих ремонтов, расхода бензина и куча всего.
в Поисках авто, друг посоветовал лексус is 250, рассказав много всего положительного о надежности автомобилей и.т.д. но главное, ты забудешь, что такое ремонты и нереальный расход бензина , я поссмотрев и посидев в машинке, решила что это то что я хочу, и то что я искала, ЦЕНА И КАЧЕСТВА, за 49 700$ в машине есть всё , ну и выбор сделан был в эту же минуту. . .
так что , надеюсь не разочаруюсь и буду довольна!!!

И хочеться познакомиться с хорошими и интересными людьми Rolling Eyes надеюсь примите в свою семью и расскажите и подскажите во многих вопросах по машинке !!!

всем удачного дня!!! Wink
Ну здарсте и Вам. Красивое имя.
К сожалению в этой жизни хорошего не больше чем плохого, и потому брать от нее ВСЕ лично я бы не стал. Wink
Ну для поотжигать из всей линейки лексуса я бы все же остановился на CS или GS-430 на полном приводе. Хотя как мне кажется отжиг и Лексус не совсем совместимы. По надежности все же Лексус получше ХХХ однако НЕ думаю, что стоимость ремонта, запчастей а главное их наличие порадует больше чем у баварцев.
А надежность ... ну при безудержном отжиге, я думаю, она не спасет от частых заездов на "пит-стопы".
Вэлком короче.
всё познаеться в сравнение канечно, НО просто я морально устала 3 бумера подряд на протяжение нескольких лет - это перебор, хочеться поездить на разных машинках, и в итоге понять где мне всё таки лучше Wink

Во всем плохом, можно найти и положитльные моменты, я за ПОЗИТИВ И ЭМОЦИИ !!!! Wink Wink Wink
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
[
Цитата:
позже будут фото с новой Железной Леди Rolling Eyes
[/quote]

О, ждем с нетерпением!!! Smile

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
27-02-2006 
27-02-2006 
Ты пасматри как он оживился Laughing
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
Angel писал(а):
всё познаеться в сравнение канечно, НО просто я морально устала 3 бумера подряд на протяжение нескольких лет - это перебор, хочеться поездить на разных машинках, и в итоге понять где мне всё таки лучше Wink

Во всем плохом, можно найти и положитльные моменты, я за ПОЗИТИВ И ЭМОЦИИ !!!! Wink Wink Wink
ехехехх ... это вечный поиск. Сейчас лучше тут, завтра так, а послезавтра по-третьему.
А в целом настрой ПРАВИЛЬНЫЙ Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов