Никак не работает, машина с калифорнии, подогрева нет))) Все никак не соберусь поставить емелю какую нибудь, пока на козе из икеи катаюсь вроде и не нужен он пока)))
А поясни популярно как ты в подсветку дисплея климата светодиодную ленту впендюрил ? Если у нас с тобой технология одна, то там в плате под подсветку климата три лампочки - соответственно отверстия в плате, щас я туда диоды впендюрил, но видно неравномерную засветку. И у меня постоянно горят диоды, какие диоды ставил ?
Нет, не выпаивал, он отгибается, нужно снять лицевую часть климата и отогнуть дисплей, у него длинные контакты и он нечем не закреплен, только небольшие пластмаски сверху держат его их можно надломить а можно и так отогнуть, далее внутрь на двухсторонний скотче клеим смд ленту, и контакты ее припаиваем к контактам в которые вкручивается лампочка. Даже для таких криворуких как я, это очень просто.
constant17 писал(а): Видимо забыл... Но все и так понятно, молодец
Ага забыл, спасибо. Я себе прикупил айфон 4с там камера класная, надо будет на него нафоткать, только вот засада я сейчас на другой машине катаюсь, а мой чемодан в покраске опять.
Кстати катаюсь на Opel Antara, если кому-то интересно что-то про эту машину, спрашивайте...