КУ писал(а): Должна в мужчине быть какая-то загадка Amd Cool Это уже не загадка) Это уже белиберда какая-то)
aLeGeRKa писал(а): КУ писал(а): Должна в мужчине быть какая-то загадка Amd Cool Это уже не загадка) Это уже белиберда какая-то)Согласен... Пора заканчивать Извини,Злющий
КУ писал(а): Согласен... Пора заканчивать Amd Smiling Извини,Злющий Amd sorry а я бы на месть Злющего посмотрела бы
aLeGeRKa писал(а): КУ писал(а): Согласен... Пора заканчивать Amd Smiling Извини,Злющий Amd sorry а я бы на месть Злющего посмотрела бы Не начинай
Бамбук писал(а): ммм... у меня такое чувство что тема называется не ШКОДА против ЛЕКСУСА, а Вика и Илья ))) Прости пожалуйста)))) Это так, для поднятия боевого духа
Злющий писал(а): Тиха парни! Всё нормальна!! Very Happy я не парень!! Буду буянить))) Мне объясните шо нормально и хде
aLeGeRKa писал(а): Бамбук писал(а): ммм... у меня такое чувство что тема называется не ШКОДА против ЛЕКСУСА, а Вика и Илья ))) Прости пожалуйста)))) Это так, для поднятия боевого духа да это не нам надо его подымать, а тем кто на игру не явился
Бамбук писал(а): да это не нам надо его подымать, а тем кто на игру не явился списки пожалуйста ) усе подымем
КУ писал(а): А тем,кто явился но не играл? Amd gmm наверное тоже что-то поднять надо для профилактики