Ребята а не подскажете можно ли наши эти датчики заставить положить машину хоть на чуток. Слишал можно записать в память компа до 4-х положений. Скоро тапки вешать будем вот и хотелось положить немножко. ???
Lexus LX 470 Luxury Sport Utility 2006 г. BLACK В ПРОЦЕССЕ.......
Положить можно хоть на брюхо, переставив тягу датчика . Но стойки очень чувствительны к изменению высоты машины, даже сантиметр в плюс-минус можно заметить. Уменьшение высоты = снижение давления и рабочего хода, получаешь очень мягкую машину, но с короткоходной подвеской, которую будет постоянно пробивать. От определенного заводом положения высоты лучше не уходить
уважаемый, умничать будете в другом месте. не нужно - я могу вообще ничего не постить. мой аппарат бегает на ура, ухоженный и обслуженный не в заветах ильича.
это высота ПОДВЕСКИ.
а теперь разделите общий ХОД стойки на ДЛИННУ регулировочного ушка датчика.
так ? скока получается 1см хода СТОЙКИ на регулировке ушка ? тота....
умничаете вы, постоянно кидаясь загадочными фразами про недопустимый колхоз и секретные технологии обслуживания. Для примера, могли сразу сказать цифирки высоты, и что настроить эту высоту можно на обычном развальном подъемнике без всякого сканера и микрометра.
Я дико извиняюсь, я не сразу сообразил, что речь идет о ЛС430.
У меня ЛС400 в 21 кузове. Для него цифры наверное другие?
Если не сложно, подскажите их, пожалуйста.
перед 250+-10 мм
зад 222+- 10 мм