home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2010 
29-11-2010 
soul_trader писал(а):
а у меня всего 35К
Так СТОП ! чего это мою малышку с счетов списал ???!!! Evil or Very Mad
Она еще фсем фору даст !!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А вообще эта тема с хрипом у всех по разному у кого то нафоруме она вообще на пробеге 10 тысч появилась ....
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
gooodin писал(а):
soul_trader писал(а):
а у меня всего 35К
Так СТОП ! чего это мою малышку с счетов списал ???!!! Evil or Very Mad
Она еще фсем фору даст !!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А вообще эта тема с хрипом у всех по разному у кого то нафоруме она вообще на пробеге 10 тысч появилась ....
Да никто и не сумневается! Very Happy

la vida es corta

•  
2-12-2010 
2-12-2010 
ЭТО РЕШАЕТЬСЯ ЗАМЕНОЙ МУФТ не дешевая операция о с хрипом можно долго ездить особенно по холодной машине его слышно

SUBARU LEGACY B4 RSK 2002 MT dead
LEXUS GS 3 300 AWD 2005 dead
LEXUS GS 3 4500H 2006 Stealed
LEXUS GS 3 450h 2007ура продал
Lexus gs 4 350 новое приобретение
ЛЕКСУС ХорошАЯ МАШина вот только угоняют ((

•  
9-12-2010 
9-12-2010 
Дня три назад поставил себе нулевик от K&N. С тех пор и хрип пропал, тфу тфу тфу!Что бы это могло значить?

la vida es corta

•  
9-12-2010 
9-12-2010 
rover_13 писал(а):
ЭТО РЕШАЕТЬСЯ ЗАМЕНОЙ МУФТ не дешевая операция о с хрипом можно долго ездить особенно по холодной машине его слышно
Это все не так... и муфта тут не причем... ну или процентов 5 из 100...

Skype boxcompotru

•  
9-12-2010 
9-12-2010 
Box писал(а):
rover_13 писал(а):
Это все не так... и муфта тут не причем... ну или процентов 5 из 100...
тоже не очень хочется в это верить!в чем же тогда истинная причина?

la vida es corta

•  
9-12-2010 
9-12-2010 
soul_trader писал(а):
Я же серьезно спрашиваю ребята....
вообще мне эти геометрики сказали,что 1 градус в пределах допустимого. Вот хотел с профи - Вами посоветоваться! Very Happy
Касательно сход развала, кагда будут делать, пускай на всех колёсах делают одинаковый и не в крайних зонах (задняя ось может чуть в развал идти, нужно смотреть рекомендуемые числа для ГС)!!! Суть в том, что наши умельцы ограничиваются допустимой зоной, а то, что после недельной езды часть колёс с этой зоны выйдет им до лампочки, больше клиентов будет.
  •  
9-12-2010 
9-12-2010 
NortBru писал(а):
soul_trader писал(а):
Я же серьезно спрашиваю ребята....
вообще мне эти геометрики сказали,что 1 градус в пределах допустимого. Вот хотел с профи - Вами посоветоваться! Very Happy
Касательно сход развала, кагда будут делать, пускай на всех колёсах делают одинаковый и не в крайних зонах (задняя ось может чуть в развал идти, нужно смотреть рекомендуемые числа для ГС)!!! Суть в том, что наши умельцы ограничиваются допустимой зоной, а то, что после недельной езды часть колёс с этой зоны выйдет им до лампочки, больше клиентов будет.
спасибо!А где эти числа взять не подскажите?

la vida es corta

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов