Примерно одинаковая...
на том сайте я все облазил давно...онги показывают с 2 люками, не знал что опция...обманывают((
Да и живые фотки хтелось бы посмотреть...сално особенно!
Edvin писал(а): Нада брать машины зделанные на Американский рынок у меня даже крыша стеклянная на ES 350 не говоря уже о других функциях как DVD чейнжер
Зато нет биксенона! И всё в милях и форенгейтах и галонах!
Полетел в Турцию на отдых, оставил машину в аэропорту Одессы на стоянке (20 баксов в неделю )...прилетаю, иду забирать, а рядом новый ES 350 и GS тоже новый, не видел с каким объемом...оба черные, оба красавцы млин...
походил, порассматривал их...какой там Порши Койены, разные бэхи-шмэхи...все блекло перед этими...
еще б IS ка была - чтоб на виду сравнить...
вобщем, порадовала марка в очередной раз!!!
[quote="Tirass"]Полетел в Турцию на отдых, оставил машину в аэропорту Одессы на стоянке (20 баксов в неделю )...прилетаю, иду забирать, а рядом новый ES 350
В аэропорту Стамбула подключился к интернету, забрал почту , а там письмо от админа, зашёл в ветку, тут смотрю Tirass мою машину в Одесском аэропорту рассматривает!
Действительно тесен мир!
Я бы знал хотябы помыл предварительно!
Tirass писал(а): ES - черная такая???
твоя??
во втором ряду..ближе к концу стояла))
Моя!!!
По расходу топлива по городу, при смешанном стиле езды бака хватит максимум на 500 км. Напомню бак 70 литров это уже где-то 14 литров на 100 км. Я думаю если аккуратно плавать, то можно и 12 л натянуть,
У меня климат всегда включён, такое ощущение, что он тоже своё поджирает!?
Да - она несильнотонированная спереди, я специально подошел поближе и рассмотрел салон...езе кинулось в глаза что ручка передач пожирнее старой (2003 у меня)...
А че в Аэропорту оставил? Ты не Одесский?
Когда ехал в Одессу - волновался, как оставить машину на неделю...а потом когда посмотрел какие там стоят "недешовки", отошло...