15-01-2007 
15-01-2007 
serkuper писал(а):
А что это у нас на центральной консоли? Внизу? в 2006-2007 году?
Неужели кассетоприемник? Shocked
Shocked А-БАЛ-ДЕТЬ...!!!
Зачем ЭТО в Lexus???
Кассетоприёмник, причём прикольно так управление сенсорное на мониторе!
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Tirass писал(а):
Да - она несильнотонированная спереди, я специально подошел поближе и рассмотрел салон...езе кинулось в глаза что ручка передач пожирнее старой (2003 у меня)...

А че в Аэропорту оставил? Ты не Одесский?
Когда ехал в Одессу - волновался, как оставить машину на неделю...а потом когда посмотрел какие там стоят "недешовки", отошло...
Вообще не тонированная!
Когда выезжал со стоянки у меня даже тех-паспорт не спросили! Уплатил за пять суток и до свидания! Shocked
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Я тоже...им главное квитанцию.
В Одессе часто бываешь???
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Tirass писал(а):
Я тоже...им главное квитанцию.
В Одессе часто бываешь???
Тамошние мы! Very Happy
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Tirass писал(а):
в чем отличие биксенон от ксенон - в 2 раза круче???
Биксенон это ксенон на ближний и дальний свет.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Dimon2002 писал(а):
Биксенон это ксенон на ближний и дальний свет.

у меня такой блин конфуз...надо было поменять лампу в фаре (ксенон), я посмотрел номер старой лампы...купил б-у за 50 ьаксов...посавил ее, а она отличается блин...родная- голубым, а эта - желтым отливает Crying or Very sad
буду мнять, а то балаган получается...*)))

Alter писал(а):
Тамошние мы!
А ты не знаешь пацанов с ТОЙЕТЫ - магазина на вашем автобазаре (яма)??? Олег зовут?

Где у вас еще можна на лексус купить запчастей??
Говорят есть в городе разборка тойота-лексус на американцы...
  •  
17-01-2007 
17-01-2007 
А ты не знаешь пацанов с ТОЙЕТЫ - магазина на вашем автобазаре (яма)??? Олег зовут?

Где у вас еще можна на лексус купить запчастей??
Говорят есть в городе разборка тойота-лексус на американцы...
[/quote]

На базаре Тойотовских павильонов, наверное штук 100!? Я там очень редко бываю.

По запчастям б. у. на японцев круче всех "Тотус" всегда был. Это на ул. атамана Головатого район завода "ЗОР" Конкретно по Лексусам вряд-ли разборка есть, они бы наверное прогорели! По новым фирменным запчастям есть проверенные ребята - цены ниже чем у официального дилера Тойоты.
  •  
18-01-2007 
18-01-2007 
Alter писал(а):
На базаре Тойотовских павильонов, наверное штук 100
он такое большой, красно-белая вывеска . 2-этажный. Не в середине, а ближе к краю...

На головатого был..там есть фирма по доставке запчастей...ТотУС - это разборка, или фирма по торговле б-у???

Уже 2-мес. жду заказанной полуоси в сборе с гранатами на лексус, каждый раз новые сказки поют...терпения нет...поеду найду ТОТУС, (может есть тел. или инет адрес почты-аськи???)...если что будет, заберу там деньги...

Сервис "Тоета" на люфст. дороге - нормальный???
  •  
18-01-2007 
18-01-2007 
Tirass писал(а):
На головатого был..там есть фирма по доставке запчастей...ТотУС - это разборка, или фирма по торговле б-у???
Не знаю как сейчас, раньше они тягали с японии праворульные б.у. машины кучами и сдесь разбирали.

Тел.: (0482) 35-84-38
(048) 743-93-72
(048) 743-90-58
это автосалон они япошками торгуют, но если, что дадут я думаю нужный телефон.
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
ага - пасиба
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Подскажите пожалуйста кто знает!
Как правильно пользоваться круизом!
И как узнать активный он у меня или нет. Версия машины имиратовская.
насколько я понимаю:
включил, набрал нужную скорость, рычаг на себя потом ноги с педалей или до этого их убрать нужно? до касания педалей скорость можно регулировать рычажком? При этом, что кроме индикации включённого круиза ничего не горит ?
Embarassed
Сегодня пытался на ходу с этим разобраться, боюсь что-то сломать, решил спросить у опытных лексусоводов!
  •  
4-02-2007 
4-02-2007 
я знаю, что наоборот - набрал опред. скорость (не ниже 60) и нажал рычажком круиз...
а потом даже если больше набираешь- она сбрасывается...
  •  
27-03-2007 
27-03-2007 
Открылось официальное представительство ООО "Тотус" в интернете, как б.у. так и новые запчасти, тех.обслуживание вашего японского авто стало ещё ближе.

www.totus.od.ua
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Наконец прогнал свой аппарат по трассе Одесса - Киев пару раз!
Впечатления если кому интересно:
Значит скорость легко держал до 230 км, потом видно стоит ограничитель, когда скорость подходит к 240 сбрасывается газ, машину аж передёргивает.
Дорогу держит прекрасно, управляемость на высоких скоростях без притензий!
На участке от Умани до Киева конечно качает сильно, но до 200 ехать можно.
Пассажиры - жена в том числе, даже не возмущались, комфорт сохраняется даже на высоких скоростях!
Доехал, что туда, что обратно за три часа. Соперников не было! Единственный кто немного посопротивлялся это не новый GS300 и A6 qvadro 2.8, но это до 200!
Что интересно бака бензина легко хватает от Одессы до Киева?!
РАсход на 200 показывает 14 литров\100 км для такой скорости прекрасно просто!
К слову сегодня покатался на новом GS300 - небо и земля ребята!
У ES-350 салон больше, ходовая мягче, трассу держит лучше, мотор мощнее и это сильно чувствуется, ко всему прочему расход у него показывает от 18 и до 22 литров это при более слабом моторе у меня постоянно было ощущение, что затянут ручник! Единственное, что лучше он входит в повороты на больших скоростях и DVD есть! Laughing
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Сразу захотелось купить Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES V (2006-2012) Правила форумов