home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2010 
1-10-2010 
Прикол,у меня у жены GS....Smile
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Бэйс писал(а):
Прикол,у меня у жены GS....Smile
а в чем прикол?, машина не нравится?
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Всем кто не первый хозяин..я лично бы рекомендовал менять..хуже точно не будет!а режимы могли быть ой какие эксплуатации!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Только при переключении с 5 на 4? На месте при переключении с D на R нет толчков?
У меня GX, проблема такая же и при разгоне толчок и на месте при переключении с D на R и обратно. И когда на светофоре останавливаюсь, тоже какие-то толчки ощущаются. Общался с товарищем на GXе, у него та же проблема. Заехал в сервис: шприцевали и крестовины меняли в кардане, поменял верхние рычаги и нижние сайлентблоки (всё оригинал) - проблема не ушла. Сказали, что проблема в переднем редукторе, появился люфт, но типа не парься, ничего страшного в этом нет. Масло в корбке не менял, считаю надо поменять, но думаю это не поможет!

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
о мля как у меня)) были толчки при торможении. поехал к знакомому на сервис он мне все обильно прошприцевал(смазка тойотавская какая то была),два дня я радовался проблема почти исчезла, но через 2 дня стало еще хуже начала дергаца при старте через раз, даже если нормально пошла потом допинываеца бывает.уже мозг сломал или смазку попробывать другую, та мож через 2 дня растеклась или подождать пока вся вылетет и будет как прежде Shocked . еще он обратил мое внимание, что люфт в переднем кардане больше чем в заднем, сказал шлицам в раздатке приходит .....дец, но если так то почему я 2 дня ездил без проблем?кто поможет истину найти?

•  
11-10-2010 
Pol Pol
11-10-2010 
Была такая "шляпа" на LX-се. На сервисе посмотрели и вынесли вердикт: общий износ трансмиссии (пробег был 200 т.км.). Рецепт: все что можно смазать, масло везде поменять с ПРОМЫВКОЙ!!!, почистить сапуны и самое главное - ездить аккуратно, "НЕ РВАТЬ"!!! Все сделал, проехал еще 50 т.км и продал. Теперь на GX-се езжу в "пол педали".

•  
12-10-2010 
12-10-2010 
Pol писал(а):
Теперь на GX-се езжу в "пол педали".
убить не реально коробку!!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-10-2010 
12-10-2010 
Slss писал(а):
оптимист, однако Wink

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
12-10-2010 
12-10-2010 
Victorich писал(а):
Slss писал(а):
оптимист, однако Wink
у меня товарищ на разборе сидит....за 5 лет ни одной коробки не купили на GX!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-10-2010 
12-10-2010 
nip писал(а):
мое предположение, что это где то вырабатываются люфты(раздатка, мост, крестовины), нужно искать
читал где-то тут что человек поменял внутренние шрусы и пинки пропали при переключениях (люфт в шлицах)
  •  
12-10-2010 
12-10-2010 
Victorich писал(а):
Slss писал(а):
оптимист, однако Wink
Не реально Exclamation Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов