Kilimanjaro писал(а): Только при переключении с 5 на 4? На месте при переключении с D на R нет толчков?
У меня GX, проблема такая же и при разгоне толчок и на месте при переключении с D на R и обратно. И когда на светофоре останавливаюсь, тоже какие-то толчки ощущаются. Общался с товарищем на GXе, у него та же проблема. Заехал в сервис: шприцевали и крестовины меняли в кардане, поменял верхние рычаги и нижние сайлентблоки (всё оригинал) - проблема не ушла. Сказали, что проблема в переднем редукторе, появился люфт, но типа не парься, ничего страшного в этом нет. Масло в корбке не менял, считаю надо поменять, но думаю это не поможет!
о мля как у меня)) были толчки при торможении. поехал к знакомому на сервис он мне все обильно прошприцевал(смазка тойотавская какая то была),два дня я радовался проблема почти исчезла, но через 2 дня стало еще хуже начала дергаца при старте через раз, даже если нормально пошла потом допинываеца бывает.уже мозг сломал или смазку попробывать другую, та мож через 2 дня растеклась или подождать пока вся вылетет и будет как прежде . еще он обратил мое внимание, что люфт в переднем кардане больше чем в заднем, сказал шлицам в раздатке приходит .....дец, но если так то почему я 2 дня ездил без проблем?кто поможет истину найти?
Была такая "шляпа" на LX-се. На сервисе посмотрели и вынесли вердикт: общий износ трансмиссии (пробег был 200 т.км.). Рецепт: все что можно смазать, масло везде поменять с ПРОМЫВКОЙ!!!, почистить сапуны и самое главное - ездить аккуратно, "НЕ РВАТЬ"!!! Все сделал, проехал еще 50 т.км и продал. Теперь на GX-се езжу в "пол педали".