А в милицию обращатся тоже бесполезно!
Реальный случай со мной 2 недели назад пришла смс вы выграли ауди, звоню(был прямой и кривые номера) заходите на наш сайт и читайте правила, надо внести 30000рубликов, адрес есть , сайт прикольный почти как дилер! ну короче кидалово (ну я знал сразу , дабы я в акциях не участвую, но для меня всё что бесплатно это кидалово, даже промоакции и то с под...ном)
Звоню знакомому на люсиновскую , ответ, мне это ненадо дел много "интереснее)
Звоню знакомому по этому району , по борьбе всякой такой батвы (был в отпуске и до сих пор , трубу не берёт)
Звоню в ауди(горячая линия) они в курсе я уже 500тый кто это говорит про эту контору, сожалеют что я деньги туда перевёл!!!
Я им что ваш бренд используют мошенники , туда сюда ,
ответ от них - СПАСИБО ЗА ЗВОНОК И ЗАБОТУ, ИЗВИНИТЕ!
(кстати калл центр тойоты находится в туле)
Звоню в милицию 911, соединяли соединяли соединяли, задолбался объеснять что мне нужно(точнее им), короче !!!! Приходите по месту проживания(или пребывания) или проишествия и пишите заявление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я им по телефону а вы не примите заявку о чудо машенниках по телефону, а они мне Вас обманули , я им в ответ , нет!
Ну тогда приходите писать заявление)))))))
Главное главное ГЛАВНОЕ
Белкину(наш одноклубник , работающий на стороне закона, вроде в прокуратуре) ему тоже приходила такая смс от этих же людей с этим же сайтом!!! И он создавал тему об обман, я ещё там писал : заяви в милицию , он написал будут в понедельник разбиратся !
Видно за два месяца не х не разобрались!
О беспределе и воровстве и спокойствие закона в пагонах много у меня историй!
И в последне время с каждым разом мне ваще не хочется быть на стороне закона!